Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.06.2009, 01:55
.(Миру-мир, армянам -деньги!)
Геначка! Ты не добавил Дитям-мороженое, бабам-цветы!(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #32 Старый 02.06.2009, 02:41
Это кто придумал - что если в городе есть хоть один еврей - необходимо построить минимум две синагоги?Это никто не придумал - это гримаса в зеркале нашего характера - только не надо думать , что зеркало кривое - оню - то как раз - в полном порядке... Вот скажи , Додмк, и-ты знаешь, что-такое марокканцы - ? Как они орут ,мама дорогая -как орут...
Маня - замолчи свой рот!!!Я не слышу что Додик говорит...Ну и что ,что он на девятом, - а я на первом?Ты вообще по телефону и мне уже дышать нечем! Что будет, когда приедешь, а зох унд вэй...Так вот о марокканцах - как они орут , Додик..
сергей хайдак
Guest
post #33 Старый 02.06.2009, 06:47
У нас в прошлой жизни ведь как было - мотоцикл ночью затарахтел - парень к девушке приехал...А здесь - значит - пиццу привезли...Майн либер гот - сколько можно этой пиццы хавать? Хорошее русское слово - кушать - к этому шедевру итальянского джанк-фуда - просто не подходит.А ведь как было - итальяшка - бедолага, крестьянин - ковыряет киркой каменистую аппенинскую землю, жена его - бац- бац - слепила блин - присыпала сыром сверху - еще какой травы припорошила, что бы не видно было - что за сыр - беги сынишка в поле - неси папке кушать - придет голодный - пристрелит нахер - с тамошними мужиками - шутки плохи...Сын пока нес - от бешенного итальянского солнца - сыр и подрастаял...История умалчивает, чем это закончилось.- убил он свою бабу, или нет - но мотоциклы с тех пор - так и тарахтят у меня под окном.Наверное , не убил.А жаль...
сергей хайдака
Guest
post #34 Старый 02.06.2009, 18:03
Воздушная тревога в Израиле.
-Беня - мать твою - ты куда!!!-ну что за поц - ракета упадет на нас - не упадет - а магазин точно бомбанут.
-ложись - щас врежут.Ну хизбаллоны гребаные...
- Девушка - а как вас зовут? А где вы живете? А телефончик можно -ой!!!...твою мать...рядом совсем - девушка - это я не вам - ну так -как насчет телефончика?
-Алло!-Алло! - это я по поводу - или надо добровольцы?У меня жена просится...машины нет - но орать умеет - пуще вашей сирены - если вдруг у вас испортится...
сергей хайда
Guest
post #35 Старый 02.06.2009, 19:17
Зарисовки просто прелесть :-D(Y).
Сергей , спастбо , от души смеялась , узнавая наши реалии .Очень понравиласьверсия истории возникновенияпиццы (pi)(Y)
Maya Pivsh
Guest
post #36 Старый 02.06.2009, 19:28
2 Та идить вы в жопу со своими шуточками . Нашли время. Вы приедите или нет ?
- Но мы не знаем такой улицы !
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель .
- По Яфо ?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица , ее все знають !
- Вы откуда звоните ?
- Та из дому звоню. Горить все !
- Говорите конкретно - как к вам проехать ?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали ? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь .
- А, Маркс ?
- Та який там Маркс? Вы дов@@буваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не ?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет .
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель !
- Вы откуда звоните ?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел .
- А чего ж вы в Киев звоните ?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть !
Меерзон
Guest
post #37 Старый 02.06.2009, 19:30
1Ало, ало , пожарна? Срочно приезжайте - горыть !
- Адрес ?
- Герцель, 34, кв. 12 .
- Герцель? Это где ?
- Та, напротив шука .
- Напротив чего ?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы ?
- Говорите конкретно. Какой это район ?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать , приезжайте, а потом я вам все расскажу .
- Но куда? Адрес ?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34 .
- Куда ехать ?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно !
- Как к вам проехать ?
- Та к нам все автобусы ходять .
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район ?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев .
- Каких еще мароканцев ?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы ? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время .
- А, грузины ?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин .
- А, казахи ?
Меерзон
Guest
post #38 Старый 03.06.2009, 15:01
Если в книге рекордов Гиннеса регистрируются рекорды смешной человеческой глупости,то поступок разочарованной кирьят-гатовской невесты имеет все шансы на победу в этой категории.
"жалоба в полицию,поданная 36 летней жителеьницей моего города произвела сильное впечатление даже на видавшие виды ветеранов полиции.она потребовала принять санкции к своей бывшей подруге за то,что та не пришла на ее свадьбу.И просила взыскать с той денежный штраф,равный стоимости свадебного подарка,полученного "преступницей" от пострадавшей 12 лет назад,с учетом индекса инфляции и набежавших процентов.она объяснила,что подарила подруге на свадьбу 200 шек. и с тех пор ждала 12 лет ответного подарка.Однако подруга не пришла на свадьбу и не принесла никакого подарка."
ЕЛЕНУШКА ИМИ
Guest
post #39 Старый 03.06.2009, 17:07
Или вот , к примеру - наша собака - и соседка.
Вика( моя псина) -ненавидит её смертным боем.Причина неизвестна.Та уж и прикармливала её... - Вика - колбасу- то возьмет , да ту же руку старается и цапнуть.Но самый коронный номер, когда соседка возвращаетс с базара - моя мерзавка поджидает ее , спрятавшись за дверями - мы их не замыкаем.И тихонько ждет, пока та не начинает открывать три своих замка. еле удерживая кульки да пакеты.Вот тут - то прямо под ногами -Гав!!!Резко и оглушительно....И-и-и... - до самого первого этажа - апельсины - яблоки - прям- как мячики от от тенниса.
сергей хайда
Guest
post #40 Старый 03.06.2009, 17:07
Я давно живу со своей и женой - прекрасная женщина - и еще больше времени прошло, с тех пор как я первый раз попробовал плов.Но с годами у меня появилось твердое убеждение , что чем дальше они находятся друг от друга -в процессе доведения до кондиции(если можно так сказать)- - тем полезнее для моего здоровья и психологической обстановки в семье.
В жизни - и в быту , в частности - есть много несовместимых вещей.Например я - и мои очки.Каждое утро начинается с лихорадочных поисков очков - и именно тогда , когда возникает острейшая необходимость посещения одного известного места.И зачем мне они там?...
сергей хайда
Guest
Ответ