Вячеслав, это все демагогия.Причем здесь турецкие макароны? Есть ли в мире еще какая либо демократическая страна в которой законны организации занимающиеся открытой антигосударственной пропагандой , оказывающие материальную и моральную помощь врагу , поддерживающие терроризм и защищающие террористов , организации действующие против собственной армии , организации открыто призывающие к дезиртирству . Какая еще нормальная страна которая находится в состоянии вооруженного конфликта терпит у себя организации которые по сути ведут информационную и психологическую войну на стороне врага против своего нврода и своей страны стремясь очернить ее ?
Сегодня 00:32А вы не считаете демагогией *раследовать источники получения денег именно левыми?И ва чем антигосудартственая пропаганда левых?Что они пропагандирует?А пропагандируют они равностов перед законом всех граждан Израиля в независимости от национальности в частности..Это запрещенно?Кого именено из террористов защищают левые-можете назвать имена?Они не призывают к дезертирству,а призывают не исполнять приказы,которые незаконны-такое правило есть и в самой армии-выполнение незаконого приказа считается преступлением?Вы где то читали,что левые защищают Хамас или Хизбалу?Нет такого-иначе бы они давно были прикрыты и без выявления спонсоров..Они защищают права тех,кого они считают угнетеными и тех,кто сам не может своми права отстаивать..То,что они при этом ведут себя однобоко-я уже написал и просто призвал не закрывать левых потомк,что власти они мешают спокойно жить и прикрывать не совсем чистые делишки,а создавать организации,которые будут восполнять то,чем не хотят заниматься левые именно в счилу своего мировозрения..При чем я счам лично при этом абстрагируюсь от их мировощрение-оног мне не нравиться априори,но я просто отлично понимаю,что завтра поридет к выласти к примерц Ципи Ливни и также будет пробовать закрывать посчеленчиские организации к примеру лишь потому,что они ей лично не нравятся..Это и есть ангажированость..