Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.07.2011, 04:21
Я думаю, никто не рожает детей из-за стакана воды в старости- слишком долгий и сложный путь. Дети- это радость, не представляю, что кто-то сознательно себя этой радости лишает. Нет детей, значит не будет и внуков, а это уж совсем никуда не годится.
Алла Мэвин
Guest
post #32 Старый 29.07.2011, 04:29
Конечно,Алла. При наличии водопровода,минералки в свободной продаже и митканов "Май эден" можно обойтись и без потомства.
Дети -это все-таки нечто другое. Иногда - убить их всех готов,но без них - сам застрелишься. Из рогатки.
Владимир Шапик вне форума
post #33 Старый 29.07.2011, 04:37
Мои внуки- оччень серьезные ребята, да еще шустрый пес впридачу. Замаюсь за день, кажется, отдыхать буду неделю, а назавтра уже скучать начинаю...
Алла Мэви
Guest
post #34 Старый 29.07.2011, 04:56
А у меня одиннадцать...самая маленькая..Элис...ей дав с половиной,у меня второй день,пришел с работы без ног,о она - дедя - гулять...и вот только что вернулись,а завтра поедем к старшим...там внуку ,Натанелю...16 лет...всем нужен и это ...совсем не плохо.
Евгений Гакфэм вне форума
post #35 Старый 29.07.2011, 18:19
А кому они мешают?Не хотят детей и правильно делают что не рожают.А то вон в приютах и детских домах сколько выброшенных детей.Некоторые матери просто подкладывают детей около мусорки.Раньше хоть на порог кому-то приносили.
Иоанн Дэмя
Guest
post #36 Старый 29.07.2011, 18:24
Про тех, кто рожает и подбрасывает, сказать нечего. Не понимаю только, зачем весь срок отходить, а потом выбросить?. Совсем дебильные что ли?
Алла Мэвин
Guest
post #37 Старый 29.07.2011, 19:03
Ну конечно дебильные.Спохватываются поздно, даже аборт сделать поздно.Это в основном школьницы.Переспят с кем-нибудь по пьяни а потом обнаруживают что подзалетели, только поздно уже.
Иоанн Дэмя
Guest
post #38 Старый 29.07.2011, 23:53
Ванюш,тут не про Русь вашу речь,в Израиле такого нету. И вообще,на хрен нам эта назойливая информация про бытие на доисторической?Жили,знаем. Здесь другие реалии,наши.
post #39 Старый 29.07.2011, 23:54
Не жить же с головой ,повернутой назад. Шею можно свернуть.
Раща живет так? Пусть себе.
Кесарю-кесарево,слесарю - слесарево.
post #40 Старый 30.07.2011, 00:07
Да уж, в Израиле такого нету.То-то же в новостях пишут, что на втором месте по пьянству подростков.
Тема международная-чайлдфри есть везде.И вас не касается что я пишу.Не нравится не читайте.Я никого не оскорбляю в отличии от вас.Вы больше о собеседниках пишите, а не по теме.По теме обычно вам сказать нечего.
Иоанн Дэмяэ
Guest
Ответ