Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.09.2011, 04:31
Друзья, вы что вчера родились? Всегда так было и, к сожалению, будет... И идейность тут не с какой стороны... Повторюсь, из всех моих знакомых, родственников и друзей только одного можно назвать идейным (и еще одного - условно).
Semyon
Guest
post #32 Старый 23.09.2011, 23:11
. Я могла быть в алие 70-х( тогда уехал мой муж), а приехала в 90-ых. Из того, что я видела и слышала в 70-х, а потом пережила в 90-х , могу сказать, что как те не были только идейными, так и вторые не были чисто колбасными. Всех достала советская власть, антисемитизм, ощущение второсортности... НЕ все могли рвануть в 70-е, пройдя через дурацкие собрания, осуждение окружающих, зато, когда в 90-х это стало просто, то люди, век свободы не видавшие, поднялись и уехали в новую жизнь. Объяснить этот порыв только любовью к колбасе невозможно.
Алла Мэви
Guest
post #33 Старый 04.11.2011, 00:22
· Даже такие репатрианты бывают в последней алие. По-моему , и Сохнуту и израильскому консульству надо быть разборчивее, если это возможно. И опять же ЗОВ неплохо изменить, но об этом и заикаться нельзя. <span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(250, 250, 250); background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">03 ноября 2011.
<span style="font-size: 8pt; font-family: Verdana; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(250, 250, 250); background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; "> Окружной суд Тель-Авива сегодня приговорилк 5 годам тюрьмы Дмитрия Богатых, лидера неонацистской группировки «Патруль36». В сентябре Богатых был признан виновным в заговоре, расистскомнасилии и пропаганде расизма.
Члены группировки«Патруль 36», действовавшей в Петах-Тикве, были арестованы в сентябре2007 года. Они нападали на иностранных рабочих и бездомных. Издевательства надсвоими жертвами молодые люди фиксировали на видео. Эти съемки позже стали однимиз доказательств их вины.
Возглавлял группировкуДмитрий Богатых, который в тот момент проходил действительную службув ЦАХАЛе. Он сбежал за границу и был задержан и выдан Израилю спустя почти четыре года, в январе 2011.
Другие членыгруппировки уже осуждены к различным срокам, вплоть до 7 лет. Относительномягкий приговор Богатых объясняется сделкой, которую он заключилс обвинением, полностью признав свою вину, пишет Walla.
Кроме того, пословам Ашера Якоби, его подзащитный вовсе не организовывал «Патруль 36»,а присоединился к уже сформировавшейся группировке. ********news.israelinfo.ru/events/38982
Выгодская вне форума
post #34 Старый 04.11.2011, 00:25
А в чём проблема-то ? Тут целые пласы населения ( и их представители сидят в правительстве ) убеждены, что кто не еврей - тот скотина.
Senior Member
Tal вне форума
post #35 Старый 04.11.2011, 00:27
Я про фашистов в последней алие, что чудовищно. Разве не так? Такие и дают основания *для возмущения, к сожалению..
Выгодская вне форума
post #36 Старый 04.11.2011, 00:39
У нас в стране этих фашистов целые города. Привязалась тут к одному идиоту, как банный лист к жёппе.
Senior Member
Tal вне форума
post #37 Старый 04.11.2011, 01:08
Ну, вот вам и интеллектуальная, высококультурная алия 9()-х Как говорится, все налицо.
Выгодская вне форума
post #38 Старый 04.11.2011, 01:52
Точно, все города, где живут евреи, а особенно, религиозные -это города фашистские. Вообще, иудаизм надо запретить. Правда?
Выгодская вне форума
post #39 Старый 04.11.2011, 05:36
что такая алия не нужна, а Софе Ландвер стоило бы вместо победных сообщений о количестве приехавших, проанализировать, кто и зачем приезжает, Закон о возвращении, Элеонора, по-моему никто ещё не отменял и отменять не собирается. И кто это должен "проанализировать, кто и зачем приезжает"?:-O Так сказать делить на овнов и козлищ. (N)
Анжела Хатки
Guest
post #40 Старый 04.11.2011, 06:16
Анализировать и смотреть документы нужно там, где обращаются с просьбой о репатриации, а, может, и здесь, когда "теудат зеут" выдают. Есть пути, я думаю.
Алла Мэвин
Guest
Ответ