У меня дома живет кот Сюсик- помойный. Сын выручил свою подругу, которая подбирает несчастных котов. И котенок года два жил у него в Одессе. Но сын - человек занятой, то командировки, то отдых.Каждый раз он его на поводке привозил ко мне. Я и решила *ему жизнь облегчить. Усыновила. Тогда подруга, уже жена притащила в дом кошечку . И та же история. Они отдыхать, Мусю ко мне. Последний раз привозили сексуально озабоченной. Велели кота ей найти, иначе жить не даст. Я, конечно, от этой почетной миссии котячей свахи отказалась. Обошлось. К Сюсику никаких претензий- он кастрированный. А жили они так. Муся сразу же заняла место моего кота на системном блоке. Он, как джентельмен не *сопротивлялся, хотя ревновал. И все время сидел на столе *рядом с клавой. Или у меня на коленях. Но вот когда Мусю увезли , он сполна показал , кто в доме хозяин. Он улегся *мостиком так, что передние лапы оказались на системном блоке, а задние на мониторе. У меня тогда был еще старый. И так закайфовал, что заснул. потерял равновесие и так летел, что снес колонки, *и модем. Думала убъется. Обошлось. и техника сохранилась, иначе бы я его убила. А еще он стучит в окно, когда нужно выйти на улицу. и когда нужно зайти тоже стучит. Дом частный. Если у меня гостит кто-то, пугаются. А я привыкла. главное, он всегда знает в какое окно нужно стучать. Где я нахожусь в данный момент.