Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.08.2009, 18:12
Здравствуйте!Меня тоже вертуальное общение,спасает от одиночества.Но скайп,самое класное общение.И говоришь и видешь человека.И чувство-как в гостях-не отходя от кассы;-)Хочу, в Канаду "заезжаю",хочу во-Львов,Германию,Америку.(Y)
Бэлла Фукм
Guest
post #32 Старый 16.08.2009, 03:43
Вечер добрый!!!Тёзка и земляк черновицкий!!!В наши за пятьдесят что может быть важно?Дети,внуки чтоб были здоровы и счастливы,а остальное купим!!!
Александр Ккужк вне форума
post #33 Старый 03.02.2010, 21:26
Раньше я не понимала смысл виртуальных связей. Но мне так не хватает живого общения и я решила попробовать виртуально. Но это, конечно, не заменяет живого общения. Но в интернете я нашла интересующие меня группы, фотографии. Пытаюсь переписываться, но пока это чисто символически. Надеюсь, что будет что-то серьёзное.
ирина акмавс
Guest
post #34 Старый 03.02.2010, 21:35
ЧТО СЕРЬЁЗНОЕ ?????(md) (dt) :-O Ну это же наивно ...спуститесь на землю...это МАГЁТ случица ..1:1000
Шнайдерман
Guest
post #35 Старый 03.02.2010, 21:44
Неся , главное надежда , а все м.б. и получится ..Даже если не получится что-то серьезного . то хоть будет приятное общение с приятными людьми , а их для себя выбирает каждый сам ;-)
Maya Pivsht
Guest
post #36 Старый 03.02.2010, 22:29
Попивкер не ругайся ..ШО ТЫ ЗА СЛОВА ПИШИШЬ ??? Я НИ АДНАГО НЕ ЗНАЮ ??( ШО ЭТО???)ПЕРЕВЕДИ на абычный ИЗЫК !!!
Шнайдерман
Guest
post #37 Старый 03.02.2010, 22:32
Генначка ( бери на всякий случай.,,,какбы чего не вышло ???)Ты ШО ???? Познакомица хатишь???? Хватай цветы и начинай любезничать!!!
Шнайдерман
Guest
post #38 Старый 03.02.2010, 22:35
ой, ну что вы как маленькая? чэт, видео, форумы... разные версии, разное hardware & software, aцель одна...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #39 Старый 03.02.2010, 22:42
Для особо отставших от прогресса, чэтовые отношения это когда "совоотносяться" писаниями, окальные отношения это когда любят через видео а формии это когда все любуться вместе.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #40 Старый 03.02.2010, 22:44
Ну ...я ...нет слоф ...Ты друх ..паяснил..!!!.А по-простому просто подглядываем в замочную скважину ...
Шнайдерман
Guest
Ответ