Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 31.08.2009, 17:40
Леонид, просто удивлен! Открою Вам страшную-престрашную тайну всех времен и народов!
Высшее образование и ВЕРА не отменяют радостей шуток и веселья во всех проявлениях и жизнях. И других вариантов мне не известно.
Роман Осакхи вне форума
post #32 Старый 31.08.2009, 17:56
Роман, я тоже люблю и пошутить и повеселиться. И Ваша страшная-престрашная тайна для меня совсем не тайна, но когда начинают хохмить не в тему, у меня закрадывается сомнение что за этим пытаются скрыться от ответа на простой вопрос, или мне так показалось ?
Леонид Пачинк
Guest
post #33 Старый 31.08.2009, 18:26
Леонид, честно говоря, еще раз удивлен!
Не будет ли любезен всемилостивейший сударь ответить на вопрос? Кто здесь устанавливает правила? В том числе "шучения и хомления"? Случайно ли не Леонид Починков?
-----
Если кого-нибудь своими постами обидел, оскорбил, унизил или оскорбил, не дай Б-г, сообщите - немедленно принесу свои публичные извинения!
Роман Осакхи вне форума
post #34 Старый 31.08.2009, 19:07
Роман, опять вместо ответа- вопрос. Я понимаю, что проще задавать вопросы, чем на них отвечать, тем более, что видимо ответить нечего. Неужели Вы думаете, что никто не видит, как Вы крутитесь, извините, как "уж на сковородке"? И где вы прочитали, что я устанавливаю какие-то правила? Кстати, будьте любезны, объясните, если Вам не тяжело, что такое "хомление".
Леонид Пачинка
Guest
post #35 Старый 31.08.2009, 19:40
По теме. Человек произошел от обезьяны, которую создал Г-подь. Процесс перехода был предначертан Творцом.
Semyon
Guest
post #36 Старый 31.08.2009, 19:47
Другими словами, в четверг появилась обезьяна, а в пятницу она превратилась в человека(fr)
Леонид Пачинка
Guest
post #37 Старый 31.08.2009, 20:21
Причём здесь НАУКА!!!??? Сочинение на вольную тему..и можно ВСЁ!!!Кому ,что нравится накидаем версий ,выберем себе подходящую и будем в неё верить...Интересно ...ШО получица???(md) ;-) (hu)
Шнайдерман
Guest
post #38 Старый 31.08.2009, 22:33
ИННОЧКА !! МЫ ТО ТОЧНО ОТ ЕВЫ !!! (F) (F) (F) А Мужчины пусть думают-что они от Дарвина и обезьян......:-P :-D
Senior Member
Dana вне форума
post #39 Старый 31.08.2009, 23:55
Мне хоть самых раскрасавиц покажите ,я физику никогда не понимала и уже вряд ли пойму...;-) :-)
Айзенфельд вне форума
post #40 Старый 01.09.2009, 01:08
Леонид ,если у вас проблемы с чувством *юмора ,то хамить совсем не обязательно...Вам не понравилось моё предложение ,хотите поговорить серЬезно ,пожалуйста ...
Не верю я тем ,кто приехав сЮда вдруг стал ВЕРИТЬ во Всевышнего..Думаю , что многие просто подстраиваются под религиозное общество ...хотя есть и такие ,что вернулись в лоно религии ...или веры ...???
Шнайдерман
Guest
Ответ