Вадим, все просто - я перебрался из мерказклиты в 2,5 комнатную дешовенькую квартиру. Потом через 2 года перехал в 4-х комнатную. Прожил в ней год и перезаключил договор и тут у хозяев, которые квартиру сдавали а сами жили на схируте в лучшем месте случился какой то облом и они решили жить в этой. Мы с ними полюбовно разошлись и я перехал в другую 4-х. Но там было шумно, напротив паркб сами знаете, что в СНГовии окна на парк это не плохо, а в Израиле - это трагедия. Всю ночь там молодняк развлекается. И улица была больно транспортная. А тут еще хозяева решили поднять нам оплату с 300 до 3300. Я обиделся посмотрел яд шния и нашел там квартиру в новеньком доме, возле моря всего за 3600 - разница в 300 шек, а квартира земля и небо. Ежедневно убирают дом, два лифта, стоянка, махсан внизу у каждой квартиры. Видеокамеры кругом охранная система. Хороший двор просторный, дома не в притык друг к другу. И окна выходят на пустырь, где НИКОГДА НИКОГО НЕТ - супер... Один недостаток рядом компактно живут кошерные эфиопские килю-евреи. Но это не страшно. Оне в общем то тихие. Они как оказалось не бладают такой лужоной глоткой, как братья из Таймана или Марокко