Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.08.2011, 18:33
Неуважаю таких мужчин, это амбиции и мужское кокетство....типа я ещё ого-го!
Михаил! За что Вы так *мужчин не любите?:-D
Senior Member
tomcat вне форума
post #32 Старый 15.08.2011, 18:38
К сожалению есть полные семьи в которых дети одеты кое как....неопрятны, нет возможности отдать их в приличный садик, хорошую школу. Нет возможности дать образование...
Есть дети,единственные в семье,выросшие в доме с высоким достатком,получившие безграничную любовь и опеку бабушек,дедушек,мамок и нянек,получившие отличное образование,и оставшиеся несчастными одинокими людьми,привыкшими только принимать,эгоистичными и избалованными ,не умеющими * заботиться о близком человеке ,и не способными *любить...
Senior Member
tomcat вне форума
post #33 Старый 15.08.2011, 19:14
ответил другу Илана Дасковская
Илана! Ну, что Вы всё "душа-душа"? *Душу на хлеб не нажешь и в супер с душой не пойдёшь. Сомневаюсь, что Вы хотели бы связать свою жизнь с мужчиной у которого чудесная душа, но в карманах гуляет ветер...Это реалии сегодняшнего дня...А анализ души никто не делает. Вы наверное знаете случаи - Люди прожив вместе 12-15 лет!! поняли, что они чужие друг друга....Уже скорее важны сочувствие, доброта, а душа понятие эфемерное....
Глубокое Макэ
Guest
post #34 Старый 15.08.2011, 19:15
ответила другу Илана Дасковская
А разве наличие обоих родителей-ГАРАНТИЯ того что вырастет достойный человек?Вопрос спорный........
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #35 Старый 15.08.2011, 19:19
А разве наличие обоих родителей-ГАРАНТИЯ того что вырастет достойный человек?
Нет,конечно.Но зачем же изначально делать закомплексованного человека,лишенного отцовской любви!
Senior Member
tomcat вне форума
post #36 Старый 15.08.2011, 19:26
Ну, что Вы всё "душа-душа"? *Душу на хлеб не нажешь и в супер с душой не пойдёшь.
Потому что это - главное.А не то,что на хлебе намазано.
Сомневаюсь, что Вы хотели бы связать свою жизнь с мужчиной у которого чудесная душа, но в карманах гуляет ветер...
Я-таки связала *свою жизнь с человеком,которому было 19 лет,и у которого ,кроме стипендии(повышенной,правда, аж! 50руб.)в карманах гулял ветер...(ch) А так ,как родители с обеих сторон были против такого брака,то студенту пришлось много и тяжело работать,что было что на хлеб намазывать...как и студентке:-$ ,впрочем,тоже...
Уже скорее важны сочувствие, доброта, а душа понятие эфемерное....
Нет уж!Я бы не хотела,что бы кто-то связал со мной жизнь ,только потому,что *сжалился *надо мной ,из-за сочувствия.
Senior Member
tomcat вне форума
post #37 Старый 15.08.2011, 19:30
ответил другу Илана Дасковская
Илана, извините, но что то мне подсказывает, что брак со студентом остался в прошлом. Верно? Вы написали:"Нет уж!Я бы не хотела,что бы кто-то связал со мной жизнь ,только потому,что *сжалился *надо мной ,из-за сочувствия."(E) Вы не поняли меня! Я имел ввиду сочувствие и доброту уже в совместной жизни....
Глубокое Макэ
Guest
post #38 Старый 15.08.2011, 19:39
Илана, извините, но что то мне подсказывает, что брак со студентом остался в прошлом. Верно?
Конечно!Студент уже давно не студент(ch) ,а довольно-таки лысоватый и полноватый(мягко говоря)и солидный(не в пример мне) человек.(tr) Короче,вокруг обманул!:-( Но нам как-то удалось протащить нашу молодость через всю жизнь,и ,глядя на него,я даже как-то не замечаю всех этих изменений..:-$ .Хотя,конечно,жизнь мало похожа на сказку,но зато!!!сколько экшн было и остается в ней!какой потрясающий драйв! :-D
Senior Member
tomcat вне форума
post #39 Старый 15.08.2011, 19:42
Я имел ввиду сочувствие и доброту уже в совместной жизни....
Это конечно,обязательно.Но без любви никогда ничего хорошего не будет,а так себе...мирное сосуществование...Как сказал Жванецкий:из всех чувств осталось только чувство долга.
Senior Member
tomcat вне форума
post #40 Старый 15.08.2011, 21:53
Не каждый человек рожденный в неполной семье-закомплексованный и не каждый лишен мужской любви и внимания-кроме отца есть ещё немало родственников-мужчин....Не каждая семья-которая формально является ПОЛНОЙ -таковая по факту.Иногда именно отношения в полной семье формируют НЕПРАВИЛЬНУЮ судьбу ребенка-и такие случаи тоже всем известны.Все-относительно и КАЖДАЯ женщина делающая свой выбор-решает КОНКРЕТНУЮ личную задачу..И если мы не будем говорить об алкоголичках ассоциальных женщинах и малолетках-а будем говорить о ОСОЗНАННОМ решении зрелой женщины у которой есть мозги и материнский инстинкт-то я только приветствую подобные решения.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
Ответ