Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.12.2011, 05:53
ну конечно они не террористы.но то как они хотят донести свои идеи вызывает лично у меня осуждение(N) забрасывать солдат камнями не позволено никому.меня удручает другое....как это преподноситься в СМИ...и детям в школе.поселенцы-враги армии и Израиля.я вчера спорила со своей дочкой.ученицей.говорила.что они вели себя неправильно.но почему нет такого воя.когда каждую неделю левые в обнимку с арабами забрасывают солдат камнями?на что моя дочка ответила.что левые-типшим и на них не обращают внимания и т.к.это происходит часто на них не обращают внимание.у меня другое мнение.а вот эти поселенцы....и враги и нарушители....
Peneopa
Guest
post #32 Старый 18.12.2011, 07:10
В каждую пятницу, до захода солнца *у Наалин и Белин левые вместе с арабами бросают камни в солдат ЦАХАЛя-это *называется * "мирный" процесс *и он не наказуем! Поймите,что Фуад,Перес *не сидят под кассамами. И вообще этим не должна заниматься армия,а полицейский спецназ. В оюют с поселенцами и это на руку арабам ,евреи делают
за них все сами!А анархия государству не нужна -к добру не приводит,
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #33 Старый 18.12.2011, 17:07
СМИ у нас левые,поэтому так и освещают...
А если еще и в школах идет зомбирование мозгов,то это совсем швах...
Особенно "понравилась" фраза,которую привела в пример Жанна из разговора с дочкой-"поскольку левые делают это часто,то на них не обращают внимания".То есть надо не ограничиваться "инциндентами",а перевести их в постоянную деятельность,тогда перестанут обращать внимание-логичный вывод..
Будем надеяться,что и Жаннина дочка и остальные смогут отсеять ложь от правды,и своим умом дойти до понимания событий,у детей как правило нюх на ложь еще не утерен...
Но осадок мерзкий донельзя,судя по всему никакие вроде как созданные комиссии по выяснению законности арабских требований на земли ничем заниматься так и не начнут,и программа уничтожения поселенческого движения будет доведена до конца...вслед за Гушем намерены отдать и все остальное...
Поэтому и идет усиленная подготовка "общественного мнения" и пиар по "имеджу" поселенцев как "врагов народа".
Ну а там и Фалыстын не за горами...со столицей в Иерусалиме
Irinka
Guest
post #34 Старый 02.01.2012, 03:03
А сколько можно, сколько можно?! Этой мрази все возможно. А ведь зтот горбатый спам завис то тут, то там. В Афганистане он талиб, в Ираке тот же враг шиит, в Газе круглобородатые Хамасане, в Беслане детей убийцы Бацаяне. В Нью, а теперь в Москве (а не только теперь, много раз там лазил этот звер). Мадрид......, везде и всюду кипит, кипит, кипит-везде бродит громило Аль-Каид. Ползучий зверек длинобородатый в погребе-метро нашел себе добычу, батый, там кровью вымазал свою личу. А в Газе сколько смертей и газа!
Москва, ПОСМОТРИ СЮДА!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------- Д. Бозик. Стишки, Написанные синим-это мои собственные
30 марта 2010 год.
Senior Member
Dimas вне форума
Ответ