Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.05.2011, 18:02
Воспитание, полученное Кацавом в домашних условиях, позволяло ему считать, что женщина, которая отказывается вступать с ним в сексуальный контакт, на самом деле готова к такому развитию событий. Мир вокруг изменился, а восприятие Кацава осталось тем же.
Кацав не способен адекватно реагировать на события и воспринимать действительность, отказываясь признать свою вину за совершенные преступления. Его адвокаты активно поддерживает осужденного в этом заблуждении.
Я думаю, что Кацав будет хорошо чувствовать себя в тюрьме. Его высокое в прошлом общественное положение обеспечит ему поддержку большого числа заключенных. Его камеру будут убирать другие осужденные.
Надо признать, что среди народных избранников есть много людей, чье сексуальное поведение похоже на Моше Кацава. Все они должны понимать, что наказание за сексуальные преступления неотвратимо", - рассказала профессор Бен-Давид.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #32 Старый 09.05.2011, 18:03
Профессор Сара Бен-Давид, исполняющая от лица Кнессета обязанности по надсмотру за лицами, совершившими сексуальные преступления, заявила, что поведение бывшего президента страны Моше Кацава, признанного виновным в изнасилованиях, "граничит с тупостью и слабоумием".
"Кацав, который отрицает совершенные преступления, чувствовал себя безнаказанным. Он воспринимал свое высокое общественное положение в качестве бессрочного разрешения на совершение противоправных действий сексуального характера. Он хотел походить на президента США Билла Клинтона, занимавшегося сексом с Моникой Левински в Овальном кабинете Белого дома. Кацав отказывался понимать, что его действия в отношении подчиненных граничат с изнасилованием и могут быть квалифицированы в качестве преступления.
Многие депутаты Кнессета и министры знали о сексуальном поведении Кацава, однако предпочитали не распространяться о нем публично.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #33 Старый 09.05.2011, 18:34
Воспитание, полученное Кацавом в домашних условиях, позволяло ему считать, что женщина, которая отказывается вступать с ним в сексуальный контакт, (E) выбирают президента и не знают как он воспитан? хороший плевок *,как я понимаю Кацав *сфаради.... сейчас карта в руках- судят потому,что сфаради!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #34 Старый 23.05.2011, 16:10
Муж *рассказал,что вчера у них на работе собрали всех сотрудников отдела для проведения лекции на тему :"Атрада минит".Больше часа взрослые люди одной из самых солидных фирм Израиля слушали лекцию и задавали вопросы человеку,специально для этого прибывшему.В рабочее время,хорошо оплачиваемое.Оказывается, все сегодня должны прослушать подобную лекцию в обязательном порядке.Более того,им объяснили,что хозяин или директор обязан заплатить 60 тысяч сотруднице,если кто-то из коллег её сексуально домогался.
Не считаете ли вы ,что это слишком?Не преувеличили ли феминистки в своем воинственном порыве за права и защиту?
Senior Member
tomcat вне форума
post #35 Старый 23.05.2011, 17:14
Израильтянин заплатит полмиллиона шекелей за секс с супругой
Тель-Авивский суд по семейным вопросам обязал израильтянина выплатить бывшей жене компенсацию в размере 450 тыс. шекелей за то, что в браке он рукоприкладствовал и принуждал ее к сексу. Мужчина был признан виновным лишь недавно. Пара прожила в браке 19 лет.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #36 Старый 23.05.2011, 17:17
Вопрос,что именно считается "атрада минит" на рабочем месте?Какие действия?И не может ли быть такое,что женщина сама провоцирует их ?Или мужчина не правильно понял их отношения?
Senior Member
tomcat вне форума
post #37 Старый 23.05.2011, 17:20
Что я могу ответить? Авы верите в *израильское правосудие?Я не верю!
Хороший адвокат и все менятся.. изнасилованный становится насильником! * * Мани,мани,мани..
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #38 Старый 23.05.2011, 17:21
Если,например,руководитель группы подошел к подчиненной,сидящей за столом, и,чуть наклонившись и стоя слишком близко,решил указать ей что-то на экране компа,это при желании тоже сойдет за домогательство
Member
Альтаир вне форума
post #39 Старый 23.05.2011, 17:25
Мы когда-то были на свадьбе, Сотрудник *мужа выдавал замуж дочь за сына кого-то из канцелярии *премьер-министра.Дамы из этого ведомства не *похожи были на невинных овечек-все были нагловатые,снобистские *и самоуверенные. Такого же плана были ,наверное,и **обиженные* Кацавом дЭвушки из его канцелярии....Иные просто бы туда *на работу *и не попали .Поэтому я не верю,что ТАКИХ дам можно изнасиловать *на рабочеим месте,и они вынуждены были подчиняться. НЕ ВЕРЮ,,,
Member
Альтаир вне форума
post #40 Старый 23.05.2011, 17:31
Зажал деньги парси ,жадность фраера сгубила!
парси идет на свадьбу -подарок -голубь!
Голубь возвращается домой!
конечно,сейчас мы платим за его адвокатов...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ