Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.03.2010, 05:13
Я недавно друзьям моего мужа сделала корейскую морковь. Потом добавила в неё грецкие орехи и немножко майонеза. Им так понравилось! Я даже не ожидала. Обычно мужики здесь всякие салаты, тем более морковку. Теперь опять просят сделать.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #32 Старый 01.04.2010, 06:57
меня на Рождество попросили приготовить вареники с картошкой, так ещe пришли и помогали их делать:-D
Наташа Капу
Guest
post #33 Старый 09.01.2011, 09:42
Салат "Мимоза". *Мужу он очень нравится, называет его insalata con tonno. Piatto principale- пельмени, ну а на дессерт, как dolce - торт "Наполеон" со сгущенкой.(pl) (F)
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума
post #34 Старый 10.01.2011, 22:53
В этом году для гостей *приготовила салат из свеже-выжатой капусты с майонезом. Пошло на ура...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #35 Старый 04.02.2011, 22:04
Попросили приготовить борщ, готовила целый час, мой еще интересовался, как наши укр. хозяюшки успевают все поделать по дому.
Ольга Дана
Guest
post #36 Старый 19.02.2011, 13:12
Какие молодцы, *торты пекут, максимум я могу дойти до магазина и купить..Не люблю десерты готовить...и супы... А вторые блюда и салаты да)) sono pigra
Junior Member
Nik Akbarova вне форума
post #37 Старый 25.03.2011, 23:59
А что, здесь полно копченых продуктов мясных. Можно и ребрышки, и панчетту, один раз даже салями добавляла. Всегда вкусно, я с огурцами солеными делаю и обязательно лимон при подаче. А так рецептов миллион.
Junior Member
Марина Кака вне форума
post #38 Старый 14.07.2011, 19:07
начиталась про .... драники, сейчас на обед сделаю! А так, торты делаю, им нравятся "зебра", "медовый", "муравейник". Сальмоне под шубой - модифицированная "селедка", мне кажется, что так даже вкуснее, ихняя селедка дюже дохлая, сухая. Борщ варю со свежей свеклой, в супермеркато не беру, у нас на огороде растет (кстати, муж говорит, что ни раз не видел как свекла растет!!!) Многие, хоть и осторожно, но оценили окрошку, правда за квасом нужно далеко ездить. Кстати, лазанью мы делаем с русскими блинами.
Nataliya
Guest
post #39 Старый 17.10.2011, 07:04
Я сгущёнку своему другу всегда привожу, он рад. Но она же есть *у них. наверное?
Запорожец
Guest
post #40 Старый 17.10.2011, 07:13
Она не нашла. И, кстати, подруга моего сына из Германии, сгущенку у нас тоже первый раз попробовала. Мой сын большой любитель - и в вареном виде и обычном, а девушке не понравилась
Елена Ккив
Guest
Ответ