Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.02.2010, 01:27
На верху железной банки хорошей сгущенки стоит буква М и в составе выбитых чисел есть цифра 76.
Буду мудима
Guest
post #32 Старый 23.02.2010, 03:50
К высказыванию Тани Грачевой.

Попрошу заметить, что даже по телеку стали говорить, что народ стал покупать больше Российских продуктов.
Просто нафига покупать эти больные броллеры "буша" когда у нас та же "Петелинка" просто суперская.
Разве нет? мне лично даже страшно смотреть на курицу весом в 4 кг )) там какой то жир внутри.
ДимА .
Guest
post #33 Старый 24.02.2010, 12:10
Продукцию ФИЛИМОНОВСКОГО МОЛОЧНОКОНСЕРВНОГО КОМБИНАТА не сравнить с продукцией другого производителя: и сгущеное молоко, и какао, и кофе - все только натуральное. А какое масло сливочное...(Y)(Y)(Y)
Буду дагат
Guest
post #34 Старый 25.02.2010, 07:45
Между прочим у Растишки срок годности не пол-года,как написали здесь,а месяц!!! Растишку и Здрайверы берем сыну!
Буду счастми
Guest
post #35 Старый 26.02.2010, 21:40
Хочу поддержать Юлию Ульянову: Чумак - классный кетчуп, натуральный и вкус какой надо. Вообще украинские соусы очень хорошие, еще есть марка "Верес" - разные соусы и хрен замечательный. Вот.
Фаерштейн
Guest
post #36 Старый 11.09.2010, 05:14
Сгущенка-Рогачев,Подсолнечное масло-Слобода,Аджика- Верес(подерживаю Татьяну Левину)!Молочную и мясную продукцию предпочитаем местных производителей!
Елена Титанав
Guest
post #37 Старый 22.09.2010, 22:17
мы покупаем молоко только пастеризованное простоквашино отборное или веселый молочник отборное. мне кажется оно самое вкусное из того сто можно найти в магазинах.
Буду мудима
Guest
post #38 Старый 14.11.2010, 04:36
Сливочное масло "Вкуснотеево"-настоящее(проверяли)...А для салатов кукуруза "Хуторок" очень даже хорошая(недорого и кукурузка нежная на вкус,не грубая)(Y)
Ирма Гастим
Guest
post #39 Старый 14.11.2010, 08:12
Самые чесные продукты: кофе "Жокей" макароны "Макфа" и майонез "СКИТ" это не рекламма. это просто совет.
Буду дагата
Guest
post #40 Старый 06.12.2010, 00:30
вся продукция Верес (у них все вкусное, особенно моя семья обожает баклажаны в аджике:-D ), рис "ТОТ самый рис", и сейчас появились соусы Кухмастер (итальянский не очень, а вот все остальные....ммммм...вкуснятина - сацебели, татарский, простой) и не *дорого
anisy oni
Guest
Ответ