Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.03.2010, 07:05
И я из Германии. Микроволновка, замороженная еда и готовая еда хороших производителей - присутствует. Не рассказывайте басни. Я тоже готовлю, но нельзя же так заморачиваться.
С ребёнком надо и на площадку, в бассейн и на спорт ходить, а не думать, что молекулы воды испоряться и на пол витамины в еде меньше будет. В Европе на многие вещи по-другому смотрят и не пытайтесь меня переубедить!!!!
Виктория Васим
Guest
post #32 Старый 10.03.2010, 07:07
Я ещё не очень поняла, почему йогурт нельзя давать? Есть же йогурты без добавок.....
Виктория Васимь
Guest
post #33 Старый 10.03.2010, 18:55
Совершенно с Вами согласна!Есть йогурты для взрослых,где одни Е...,и детские продукты,которые давать необходимо.
Буду дагата
Guest
post #34 Старый 11.03.2010, 06:47
Я даже русскую таблицу нашла,где стоит,что ёгурт разрешается уже с 7 месяцев!Я давала своему сыночку сначала натуральный и фрукты протёртые в него добавляла.А теперь ему уже скоро 10 мес.,так покупаю от фирмы Нестле.Ему очень нравится.Ну и по вкусу он отличается от ёгурта для взрослых!Я тоже считаю,что если не успеваешь или ребёнка в дороге приходится кормить,то можно и магазинное дать!Я кстати и против всех биологических продуктов,пусть докажут,что они действительно биологические!
Менг
Guest
post #35 Старый 30.04.2010, 00:53
Вот прочитала возмущение некоторых мам насчет того что мясо замораживают, вот я например тоже покупаю телятину перекручиваю на мясорубке делаю шарики и замораживаю так очень удобно. Вы интересно в магазине или на базаре не стого же холодильника покупаете?У меня например нету времени каждый день с утречка бежать на рынок и покупать 200гр свежего мяса чтобы малышам кушать приготовить.
ФеДоРуК
Guest
post #36 Старый 30.04.2010, 01:13
И еще у меня вопрос, вот ребенок раза 3-4 на день кушает какой у вас рацион а то все пишут рецепты супчиков но я недумаю что вы им *некормите его 3раза в день а что еще даете и я первый раз такое узнала что ребенку нельзя подсоленную пищу давать *интересно как он без соли будет кушать?
ФеДоРуК
Guest
post #37 Старый 01.05.2010, 04:47
Я тоже мясо замораживаю и ничего плохого в этом не вижу!Нам 11 мес. и рацион у нас такой:на завтрак кашка(стараюсь разные варить);на обед-супчик или смотря что на обед(если например картошка с мясом,то я и ему пюрирую);на полдник-ёгурт или пудинг(из магазина) ну и на ужин-печеньки с молоком или то что было на обед.Пъём мы морсик(варенье малиновое с водичкой(простую воду совсем не пъёт)) и молочко.Без соли пробывала давать,но он есть не стал!
Менг
Guest
post #38 Старый 01.05.2010, 17:48
Моему ребенку 1год7мес.Меню приблизительно такое:на завтрак или творог или молочная каша,кусочек твердого сыра(не всегда),чаек травяной;обед-супы,борщи с хлебом,может иногда котлета,компот;полдник-или кефир,или ёгурт с печенюхой,или фрукты-соки;ужин-смотря что было на завтрак.Может каша с котлетой или картошка с рыбой,запеканки и(как говорит мой ребенок)ЦЯЙ Завтрак с ужином можно менять местами. Вобщем где-то так.;-)
Буду дагата
Guest
post #39 Старый 08.05.2010, 00:06
Девчёнки вы просто мясо в кружочках замораживаете или что то ещё туда добавляете, например рис?
Наталья Кутуса
Guest
post #40 Старый 08.05.2010, 06:37
Я свежее мясо покупаю и сразу в морозилку его.Ну и оно у меня там пару дней лежи,если сразу не использую.А вообще я чаще всего курицу пукупаю,варю её полностью и бульона на всю неделю хватает.Мясо куриное пару дней в супчик добавляю,ну а потом фрикадельки из фарша делаю для следующих дней.
Менг
Guest
Ответ