Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 25.07.2009, 04:36
Василий, пиво настолько великолепный напиток, что от него не должно быть похмелья! Главное НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Сергей Мэтмяк
Guest
post #32 Старый 25.07.2009, 10:12
Похмелье говорят - вторая пьянка.Я на водку на второй день смотреть не могу.У каждого свой рецепт - кто рассолом,кто чай с лимоном,а кто и пивом.Но пивом лечиться не рекомендую - облегчение на пять минут.Лучше тогда стопку огненной воды и хорошо поесть.А я лечусь"ЛИМОНАДОМ" - вкус который знаком нам с детства.Только лимонад,дюшес,буратино или тархун.Другие не помогают.
Сергей Михайм
Guest
post #33 Старый 25.07.2009, 18:02
Елене Карачун:
Фуросемид-ни в коем случае.Это далеко не безобидный лекарственный препарат.Алкоголь и так организм обезвоживает,а если еще догнаться фуросемидом-результат может оказаться плачевным.
Наиля Хамиумм
Guest
post #34 Старый 27.07.2009, 12:03
5 капель нашатырного спирта на стакан воды,быстро проходит хмель,а на второй день если головка бо-бо....алка-зельтцер...отлично помогает,а перед принятием алкоголя надо сьесть ложку сливочного масла,оно обвалакивает желудок,и алкоголь меньше впитывается...
Буду дагат
Guest
post #35 Старый 27.07.2009, 13:03
В разгар веселья 2 таблетки мезима +1таблетку асперина. В конце уголь -1таблетка на 10 кг. веса. Ни какого потом похмелья не будет, если, конечно, выпить ни 1 бутылку на 1кг. веса.
У меня будет всё
Guest
post #36 Старый 29.07.2009, 14:01
Спасибо всем за ценные советы! Вывод: что бы не было таких вопросов, надо пить в меру, а не напиваться до чертиков! А если она-живая водица так хорошо пьется!!!?
Буду дагата
Guest
post #37 Старый 07.08.2009, 12:44
МУЖЧИНА-ЭТО ТОТ ,КТО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОДКИ,А НЕ ТОТ КТО ХВАЛИТЬСЯ ,КАКОЙ ОН ПЬЯНИЦА(N)
Шарер
Guest
post #38 Старый 08.08.2009, 18:26
В 60-х годах токийская полиция решила в своих вытрезвителях /были у них и такие радости/ столы,стулья и остальную мебель прикрепить к потолку.Просыпается их сантехник-сан с бодуна,а тут такое! Говорят,отрезвляет,минуя стадию похмелья.
Елена Навичкав
Guest
post #39 Старый 09.08.2009, 03:32
тёплый сладкий чай(глюкоза и танины)но-шпа 1 таб+аспирин 1таб и извиняюсь-клистир (вода комнатной теммературы и на одну кружку эсмарха 1 ст.ложка поваренной соли-отцеженный раствор)неприятно факт но действенно
У меня будет всё
Guest
post #40 Старый 11.08.2009, 02:43
Кстати, по- поводу аспирина - не рекомендуется тем, у кого больной желудок. Мой совет - минералка (Славяновская и ей подобные), таблетка парацетамола, обязательно (даже через силу) что-нибудь на наваристом мясном или курином бульоне и если есть возможность, поспать и лучше не похмеляться.
Буду мудимы
Guest
Ответ