Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.04.2009, 23:29
Рецепт вкусный,согласна,но копчёная куриная грудка в "антикризисной " кухне.По-моему надо в другой форум.
Алла Щэкда
Guest
post #32 Старый 06.04.2009, 02:02
хочу предложить быстрое приготовление вареного картофеля без воды
чистим картофель укладываем его в целофановый мешок
солим и можно добавить приправы по вкусу завязываем мешок
7 минут в микровалновке
и катофель готов хоть для салатов и хоть для гарнира с добавлением масло,,,,,,,,,,,,,
Быстро и вкусно и экономит море времени попробуйте не пожелеете
Точно также можно приготовить и малосольные огурцы
вместо микроволновки холодное место или холодильник и вечером делаем утром едим малосольные огурцы
Кушайте на здоровье (lo)
Глизнуца
Guest
post #33 Старый 06.04.2009, 07:33
по поводу микроволновой печки, я бы вам не советовал часто так делать. Быстро я согласен, но полезно ли для вас и вашего организма? Микроволнами вы убиваете все полезные качества картофеля,просто выжегаете из нутри всё что есть, а взамен получаете пустышку. Я имею ввиду её полезные качества.
Сергей Павмавс
Guest
post #34 Старый 06.04.2009, 18:41
Берете картошку,моете,разрезаете пополам,не много прокалываем ее ножиком,ложим сверху сала(и по больше) и в микроволновку на 3-4 минуты,достоем прокалываем несколько раз,опять в микроволновку на 3-4 минутки!все готово!!! :-P
Быстро,дешево и очень аппетитно!
Приятного аппетита! (pl)
Оленька Сапи
Guest
post #35 Старый 07.04.2009, 01:42
Суп молочный с кусочками теста:
Тесто делаем из муки,воды,сахара и 1 яйца,но чтоб не жидкое.
2 стакана воды кипятим,тесто раскатываем руками в жгутики и и нарезаем небольшими кусочками,кидаем в кипящую воду,варим минут 5-7,затем добовляем молока 2 стакана,сахара,кипятим и выключаем.Сладкий молочный суп. (Y)
Буду дагат
Guest
post #36 Старый 07.04.2009, 18:45
Антикризисный пирог
250 гр. майонеза, 250 гр. кефира, 7 ст. л. муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли и столько же соды, замешиваем тесто. Для начинки 3 крупных картофелины натираем на крупной тёрке и смешиваем с банкой сайры. На сковороду выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Получается вкусно!!!
Кислицына
Guest
post #37 Старый 08.04.2009, 20:08
Татьяне Зайченко.
Получается совсем жидкое тесто? пол литра жидкости,еще яйца и только 7 ложек муки?А начинка провалится?
Елена и Никама
Guest
post #38 Старый 09.04.2009, 01:04
делаем пельменное тесто, редьку трем на мелкой терке, отжимаем редьку, добавляем яйцо,соль немного масло (любое по желанию и карману)....и лепим вареники из редьки.....мы так называем....можно начинку капустную......
У меня будет всё
Guest
post #39 Старый 09.04.2009, 04:21
"Антикризисная вкуснятина"
Берем 2 пачки лапши быстрого приготовления"Ролтон"Лапшу толкем толкушкой как можно мельче(можно чуть ли не до порошка)Всыпаем в лапшу прилагающиеся приправы(масло не надо),давим чеснок на вкус и все заправляем майонезом.На пол часа оставляем чтобы пропиталось.На вкус как сыр с чесноком!Когда кого-нибудь угощаю,думают что сыр.ОООООчень вкусно и не дорого! :-P
У меня будет всё
Guest
post #40 Старый 13.04.2009, 22:08
Икра из селедки.
Рецепт очень простой. Берем 1 сельдь, 1 луковица, 0,5 ст томатной пасты, 0,5 ст растительного масла, 0,5 ст манки.
Селедку очистить от кожи, удалить голову, хребет, филе провернуть через мясорубку. Взять кастрюлю (желательно алюминиевую), положить масло, томат-пасту, поставить на огонь и довести до кипения. Потом положить манку, перемешать и через 7 секунд выключить газ. В эту смесь положить селедку и все тщательно перемешать. Икра готова.
Сделайте. Очень вкусно. Можно намазывать на хлеб с маслом или просто так есть.
Буду дагат
Guest
Ответ