Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 15.07.2011, 10:53
na tak nazivaemii tort,,damskie pal*chiki,deistvitel*no nujno zavarnoe testoo..vipekaiutsia malen*kie ekleri ,razmerom 1 ili 2 sam..i skladivaiutsia na vipechennii list iz sloennogo testa..zalivaiutsia kremom a sverxu glazur... ia znaiu takoi recept..mojet prigoditsiaa....zavarnoe testo dlia eklerov..1 stakan vodi..shipotka soli zakiiatit* dobavit*100gr.margarina i 1 stakan muki....mojet prigoditsia takoi recept.....
Stella Lyxo
Форумчане
Stella Lyxo вне форума
post #32 Старый 15.07.2011, 12:05
извените меня Стелла. Я по анлийски читать не умею, если можно переведите на русский язык. Я вам буду очень благодарна. Так охота это сделать детюм. Они уже замучали меня с этим сладким блюдом.
Я одна такая
Guest
post #33 Старый 01.08.2011, 13:05
Тесто на булочки,рецепт от Валентины Патышевой:.На 0,5 л. молока 3 яйца,7 ст. л. масла(ложки 2-3 растопленногосливочного и остальное растит.) 0,5 стакана сахара,дрожжи 1 пачка-11грамм,муки около 1 кг..Тесто получается жидковато....На расстойку часана 2...затем когда уже изделие сформировано ещё на расстойку минут на30.Выпекать 10-15 минут.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #34 Старый 12.08.2011, 11:33
Тесто для мясного пирога
200грамм маргарина, 200грамм сметаны, 2 яйца, соль по-вкусу, разрыхлитель упаковка.Муки 500грамм.
Растопить маргарин, добавить сметану, соль , разрыхлитель.
Все смешать. Добавить муку замесить тесто. Тесто не должно быть сильно мягким, но и не твердым, чтобы можно было легко раскатать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #35 Старый 08.11.2011, 05:53
Бездрожжевое тесто:ТЕСТО – в миску насыпать муки примерно 1,5 стакана + соду ? ч.л., порубить в этой муке 250 гр. холодного маргарина, влить стакан кефира, замесить тесто, добавляя муку, что бы получилось мягкое пластичное тесто. Тесто подержать в холодильнике 30 мин.Достать и делать пироги.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #36 Старый 16.12.2011, 04:46
я хочу ответить ,на вопрос насчет "хвороста"-у нас в хуторе ни одна свадьба,или торжество необходиться без этой выпечкии ,и замешивают так:3-5,10 яиц,насколько хватит терпения у вас катать пышки,набиваем в миску ,1 ложку чайную сахара,пол чайной соли,2 ложки столовые водки.,коньяк,что есть открыто.и муки столько чтоб получилось тесто как на пелемени(рецепт написала на 5 яиц)раскатать жгут,а потом порезать не сильно толстые лепешки,что бы она поместилась у вас на столе и через неё можно разглядеть узор на клеёнке,имею ввиду такую тонкую пышку-затем режите ,резаком,или ножом для пиццы,полоски шириной 2 пальца.и соединяем концы 2-3 ленточек в один ,нажать посильнее.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #37 Старый 16.12.2011, 04:54
масло и жир,можно одно масло,должно сильно накалиться,проверьте,кинув обрезок от теста,если моментально всплывет начинайте жарить хворост,переворачивайте *и вытаскивайте шумовкой на тарелку и посыпайте сахарной пудрой.старалась написать более подробно и понятно.прият ного аппетита.кому не понятно обращайтесь в личку.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
Ответ