Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.04.2009, 17:57
Я помню, что когда появилась Балтика 3, то сам слышал от иностранцев, что качество на уровне европейского. Тогда пил пиво в достаточных количествах и могу подтвердить, что да, качество было. Потом, как только погнались за количеством и конечно же деньгами, сразу все изменилось. Альтернативы немного. Можно идти в пивные рестораны (Тинькофф, Пятый Океан....) где сами варят пиво. Но в сетевых пивных ресторанах, хоть и говорят, что сами варят или для них специально варят заводы, на самом деле, просто под своим брендом разливают известные общедоступные сорта.
Андрей Сыкава
Форумчане
Андрей Сыкава вне форума
post #32 Старый 18.04.2009, 17:59
Единственное приемлимое по качеству пиво российское - "Очаково Премиум" черное, красное. Других не нашел.
сергей камади
Guest
post #33 Старый 18.04.2009, 20:40
Кстати, Рафи, а пива из России и Украины в Израиль завозятся - или варятся по лицензии здесь?
Марк Гэйс
Форумчане
Марк Гэйс вне форума
post #34 Старый 18.04.2009, 22:19
Да, различные мелкие поставщики. Одно время Coca-Cola пыталась продавать "Балтику" в Израиле, но потом отказались от этой затеи. Не пошло у них. Но рынок русского и украинского пива в Израиле стремительно идёт вверх.
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
post #35 Старый 19.04.2009, 00:28
Марк, Рафаэль - единственное, чего опасаюсь, что на экспорт, как это часто принято у нас в стране, может идти совсем не то пиво, которое потребляется на локальном рынке. Всмысле гораздо лучшего качества, чем для своих. Кстати это одна из национальных особенностей нашей страны - делать все для других гораздо лучше, чем для себя. Все пытаемся кого-то обмануть, только непонятно кого? Видимо самих себя...
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #36 Старый 19.04.2009, 02:26
Я уже несколько лет не пью российского пива, т.к. оно у меня не вызывает положительных эмоций. Редко прикладываюсь к живому-разливному. В памяти осталось чешское, когда при разливе вкружки пена держалась минут десять(Y). У меня вопрос. Раньше говорили, что пивовары лили свое пиво на лавки и садились на них в кожаных штанах. Через время прилипали к лавкам. Этим определялось качество пива.Кстати где-то и в рекламе проскакивало, кажется чешского. А сейчас с современным пивом такое возможно?
Зураб Фэдч
Форумчане
Зураб Фэдч вне форума
post #37 Старый 19.04.2009, 03:01
А, на каком основании Соса-соlа торгует российским пивом? У нее что есть франшиза от Балтики? Рафаэль, у Вас точные данные?
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #38 Старый 19.04.2009, 03:26
Конечно точные, из первых рук! :-D Израильский Carlsberg, где я работаю, является частью концерна Coca-Cola. А Балтика давно уже принадлежит Carlsberg-у. Так что связь имеется.
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
post #39 Старый 19.04.2009, 03:36
Тогда правильней сказать что Carlsberg продвигает балтику в Израиле. А то, как-то про Соса-соlа режет слух. Парадоксы нашего времени. Вот если бы Danon выкупил Кристалл и продавал бы водку, потеха была бы. Коммерция, блин!
Сергей Хамец
Форумчане
Сергей Хамец вне форума
post #40 Старый 19.04.2009, 03:55
Это разве потеха?! Вот потеха: Два слона, постоянно воюющее между собой на европейском рынке, Henikenи Carlsberg, скинулись и на пару купили английский Scottish & Newcastle, к слову сказать, там варят чудесный эль:

***********.israbeer.com/kind-of-beers/117-newcastle-brown-ale.html
Рафаэль Ога
Форумчане
Рафаэль Ога вне форума
Ответ