Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.12.2008, 20:06
никормить сутки после суток приготовить горячий ужин (мясной)(котлеты к примеру),обязательно салат любой купить бутылку водки ,всю не довать и хвалить его как он хорошо ест какой он хороший как вы любите для него готовить.Рецепт:КОЛДУНЫ берём фарш любой какой вам нравиться лучше свиной добавляем специи,нарезаем соломкой ,в картофель добавляем яйцо сырое для (клейкости) ,лепим котлеты и обваливаем их в нарезаном картофеле обжариваем с двух сторон до лёгкой золотистой корочки обжаринные котлеты ложим в посудину для духовки заливаем сметаной и на 200 градусов пока хорошо не зарумянится минут 30 примерно. и постоянно экспереминтируйте вместе с мужем (можно добавлять в фарш сыр,грибы,масло). Приятного аппетита!!!
Vladislav Schigliv
Guest
post #32 Старый 17.12.2008, 15:27
Вы знаете-даже не предполагаю почему.Мой муж меня всегда благодарит после еды,и в щечку целует.
Самая сча
Guest
post #33 Старый 17.12.2008, 19:55
Если ваш муж вас не хвалит...то это обозначает ,что его с детства к этому не приучили.....и даже если вы супер готовите...для него это просто еда.!!!Попробуйте *ВЫ ему сказать- спасибо за то,что он без вся кого опасения...кушает все ,что вы ему предлагаете!!!!! ;-) Удачи!!!!
Проскурина
Guest
post #34 Старый 17.12.2008, 20:12
Чтобы *Вас хвалили нужно чаще разговаривать.Откуда же он узнает что Вам это важно,
Валентин Мэсэнц
Guest
post #35 Старый 18.12.2008, 04:33
Просто сказать ему об этом. Не бойтесь разговаривать. Может он просто не знает, что это для Вас важно. После приема пищи спросите "Милый я так старалась для тебя, тебе понравилось?" "Дорогой, а ты заметил изменения сегодня у нас в квартире?", "Любимый, я ждала тебя с огромным желанием, ты заметил во мне изминения?" Ну, и так каждый день и он привыкнет. Он поймет, что это для Вас важно. Или просто поговорите. Но не повышая тон. Не упрекая его. А просто сделайте маленькую заметочку ему как бы невзначай"Да, а как бы мне было приятно, если бы ты оценил сегоднешние мои старания" И при этом мило улыбайтесь. *;-)
Курятникова
Guest
post #36 Старый 18.12.2008, 23:07
Мой отец такой же. Мама, царство ей небесное, интеллигентная женщина, умница - а закончила тем, что не знала, как уж милому угодить, на кухне стояла целый день, что б все свежее - и на завтрак, и на обед, и на ужин. А папенька мог свободно сказать:"Неа, не понравилось" или - "Жестковато/соленовато/сладковато" и т.д. и т.п. За уют, за чистоту, за поглаженные сорочки, за успешную сделку в их совместном бизнесе - никогда, а, может, раз в пятилетку. Маму это очень расстраивало. А когда мы с сестрой пытались с ним поговорить, он ИСКРЕННЕ недоумевал - в чем дело??? мама умерла от рака 3 мес. назад, а я потом прочитала, что люди, живущие с кем-то, кто вызывает их недовольство, но МОЛЧАЩИЕ об этом, на 64% повышают возможность заболеть раком чего угодно, п. что живут в постоянном стрессе.
Алена Пигу
Guest
post #37 Старый 18.12.2008, 23:15
Броситьего? уйти к другому, который будет хвалить.?
Но знайте и у другого найдутся недостатки.
Так что если посмотреть наоборот "милые женщины"
Может это и не самое страшное по сравнению с другими пороками мужчин :-$ :-) (F) (F) УДАЧИ!!!
Сухан
Guest
post #38 Старый 18.12.2008, 23:37
Другие пороки - это что, интересно? Пьянки и бабы, что ли? Неееааа, это просто какой-то странный менталитет... А почему я должна терпеть то, что мне не нравится??? Я или говорю своему мужу (третьему, кстати - как видите, бросала, одна остаться не боялась, но, тьтьттьфу, вроде бы, наконец-то нашла то, что надо), что меня что-то не устраивает или тихо скулю/рыдаю/глотаю слезы в уголке. Какой вариант предпочтительнее??? (dt)
Алена Пигум
Guest
post #39 Старый 19.12.2008, 01:11
я очень люблю готовить,(особенно чего нибудь новенькое) сначало муж никогда не хвалил и не говори что вкусно приготовлено. дней 5 я ему варила макароны с сосисками и яишницу жарила после этого всегда хвалит! вот так я его проучила! :-D
---- -----
Guest
post #40 Старый 30.12.2008, 22:16
Василий, нам вас *жалко......, мы тоже устаем, мы тоже работаем, *(pl) (B)но ужин приготовить успеваем.... С новым годом! (lo)
Клара Кайхэм
Guest
Ответ