В ресторане Су-Шефом работал переехал в другой город,сейчас старшим поваром работаю(должности нету шеф-повар) в фотоальбоме у меня есть множество кулинарных блюд.
Всем привет 25 лет на кухне ,почти жизнь -зав. производством ,Сейчас хочу чтобы работа приносила удовольствие и *так и живу.А шеф -повар это не только профессия ,но и состояние души.
Привет,всем!Стаж пока небольшой почти 10 лет,но зато огромный потенциал и любовь к своей профессии!Техник-технолог общ.питания,повар 5 разряда,работаю шеф-поваром на спортивной базе.
Привет!!! Скоро у меня предстоит огромный праздник 13 моему клубу ,а клуб очень известный .Голова идёт кругом фуршет на 400 человек,каждый год надо удивит гостей новым блюдом,вроде много знаю ,но хотелось ещё больше.Буду благодарна если поделитесь чем-то новым!!!
30лет отдала общепиту от повара до хозяйки кафе.инженер-технолог.надоело до чертиков.теперь предпочитаю только простую пищу-черный хлеб с красной икоркой.приезжайте к нам в МАГАДАН!!всем удачи и берегите свое здоровье!!
Работал в маленьком "русском" рестранчике в Бруклине NY, к сожалению, давно закрытом (но не из-за меня) "шефом по супам", вот такая была странная должность...
Живая-работа.На выгодных для ВАС условиях,требуются на работу в городе Bad-Herrenalb:ПОВАРА, официантки, уборщица, музыканты, артисты! Пишите на info@restaurant-goldfish.de м.0163-6344466. Наш сайт * ***.restaurant-goldfish.de