Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 19.12.2011, 03:25
Кать,хотелось бы что-то изменить в себе,какими чертами своего характера ты недовольна?
Senior Member
gainst вне форума
post #392 Старый 19.12.2011, 03:30
Авантюризм сохранился будь здоров!(Y) :-D Иногда правда бывает депрессуха, вдруг там что-то кольнуло... не хочется думать, что это возраст подкрадывается, хотя я его совершенно и не ощущаю пока... но, мы же, женщины, склонны преувеличивать.;-) Изменить хотела бы отношение к жизни, больше оптимизма хочется, а то авантюризм без оптимизма - этого мало...
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #393 Старый 19.12.2011, 03:35
Кать,что ты любишь делать дома?Любишь ли готовить?Какая твоя любимая еда?А напитки?
Senior Member
gainst вне форума
post #394 Старый 19.12.2011, 03:44
да, готовить обожаю, привыкла уже к французской кухне, быстро ее освоила. Готовлю исключительно итальянски и французские блюда. Другие у меня муж не ест. Он не любит русскую, китайскую, японскую кухни, и вообще все экзотическое. Я люблю, но приходится делать для него. Часто готовлю пасту болоньез, ай фрутти ди марэ, это морская которая, с сырами, горгондзолой или рок-фором. Из французских блюд делаю разные киши, с самыми разными начинками, муж любит сырой говяжий фарш с каперсами и майонезом и картофель фри, оказывается это жуткая вкуснятина - сырой фарш!:-P (Y) Антрекоты только с кровью, у нас они называются - сэнян, себе делаю а пуан - средней прожарки. Рыбу часто готовлю. Вот как раз сегодня эти ружэ - замариновала эшалотом и горчицей плюс оливк.масло на три часа, потом на гриль. В общем, довольно протые блюда делаю, но вполне вкусные. Из вин лично я предпочитаю белые *и шампанское - классику. Муж любит красные. Из белых часто покупаем Сансэр, Пуйи Фюмэ, Шабли, Гевюртц для меня слишком сладкий. Люблю сухие. Еще розэ бандоль часто берем или корсиканское, оно легкое.
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #395 Старый 19.12.2011, 03:53
Таня - тихое застолье больше люблю. Объясню почему. Французы, когда собираются в кучу - так галдят, что я теряю нить разговора и голова начинает больть от их галдежа. Поэтому, мне больше подходит довольно камерное общение. Но, с танцами шоб, обязательно.:-D (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #396 Старый 19.12.2011, 03:54
Типично женские вопросы-какой стиль одежды предпочитаешь?Как относишься к косметике?
Senior Member
gainst вне форума
post #397 Старый 19.12.2011, 03:55
Аня, да, блюд тут великое множество, разных. Я последнее время стала готовить по книге некоего Маркса - они изобел молекулярную кухню. Вкуснейшие блюда, но низкокалорийные. (Y) (Y) (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #398 Старый 19.12.2011, 03:57
Стиль одежды - классика, иногда с вкраплениями креативных деталей, иногда чистая, и спортивный стиль, который годится на каждый день. Не люблю лишних наворотов в одежде, я в них сразу теряюсь и утопаю, как в капусте.:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #399 Старый 19.12.2011, 03:58
Если бы выиграла огромную сумму денег,на что потратила бы,как ими распорядилась бы?
Senior Member
gainst вне форума
post #400 Старый 19.12.2011, 03:58
Обязательно поделюсь. Потом в альбом что-нибудь поставлю. Вот праздники пройдут, а то сейчас эта предпраздничная суматоха... еще не решила с чем в гости пойду. Завтра бегу за подарками по второму рейду.
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
Ответ