да, готовить обожаю, привыкла уже к французской кухне, быстро ее освоила. Готовлю исключительно итальянски и французские блюда. Другие у меня муж не ест. Он не любит русскую, китайскую, японскую кухни, и вообще все экзотическое. Я люблю, но приходится делать для него. Часто готовлю пасту болоньез, ай фрутти ди марэ, это морская которая, с сырами, горгондзолой или рок-фором. Из французских блюд делаю разные киши, с самыми разными начинками, муж любит сырой говяжий фарш с каперсами и майонезом и картофель фри, оказывается это жуткая вкуснятина - сырой фарш!:-P (Y) Антрекоты только с кровью, у нас они называются - сэнян, себе делаю а пуан - средней прожарки. Рыбу часто готовлю. Вот как раз сегодня эти ружэ - замариновала эшалотом и горчицей плюс оливк.масло на три часа, потом на гриль. В общем, довольно протые блюда делаю, но вполне вкусные. Из вин лично я предпочитаю белые *и шампанское - классику. Муж любит красные. Из белых часто покупаем Сансэр, Пуйи Фюмэ, Шабли, Гевюртц для меня слишком сладкий. Люблю сухие. Еще розэ бандоль часто берем или корсиканское, оно легкое.