Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 12.12.2010, 23:42
Ты ,таки права ...Если даже возник такой *вопрос в голове ,то точно...НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЖЕНИТЬСЯ !!!
Шнайдерман
Guest
post #392 Старый 13.12.2010, 01:11
С одним - любовь, с другим - в постели гармония. Вы еще третьего забыли, с которым на Канары. Удачи!
))) У настоящей женщины должно быть четыре Зверя: Норка на плечах, Ягуар в гараже, Лев в постели и Козёл, который всё это будет оплачивать ))
Alina
Guest
post #393 Старый 13.12.2010, 01:18
Это - мне напоминает поведение кошки. В определенные периоды ее биологического существования. Вот подай ей кота и баста. Раиса, это разговор слепого с глухим. Виктория совсем не поведение кошки имела в виду, а то, что независимо от того, любовь у девушки или не любовь, она может внезапно забеременеть и организм не обратит внимание на то, что чувств к партнёру не было (или были). Вы же всё на своё лад толкуете, поэтому возникает недопонимание и неверное толкование постов.
Alina
Guest
post #394 Старый 13.12.2010, 01:27
"Виктория совсем не поведение кошки имела в виду, а то, что независимо от того, любовь у девушки или не любовь, она может внезапно забеременеть и организм не обратит внимание на то, что чувств к партнёру не было (или были)."
Алина...если честно, я уже думала, что пишу как-то очень непонятно или ещё что-нибудь....может надо более прямым текстом....У меня создаётся впечатление, что мадам сама придумывает посты, и сама же на них отвечает....
Stoul
Guest
post #395 Старый 13.12.2010, 01:29
Да ради Бога, Елена, сексуйтесь на здоровье
А что вас так взволновало? Или как в той песне поётся "я не такая - я жду трамвая" ? ))) Так ждите, ждите. Повесьте наградной барабан на шею и дуньте в горн. Может поможет. А может и нет.
Alina
Guest
post #396 Старый 13.12.2010, 01:31
У меня создаётся впечатление, что мадам сама придумывает посты, и сама же на них отвечает....Просто это разговор на разных языках. Раиса вкладывает в чужие посты смысл, который автор поста не имел в виду. Не знаю почему это происходит, но наверное потому что всё таки крыжополь. А его пальцем не выдавишь.
Alina
Guest
post #397 Старый 13.12.2010, 01:44
А теперь по поводу этой милой сцены "тётушек на лавочке"....(ch) (C)
Это прекрасно, когда у человека всю жизнь была только любовь и прекрасные интимные отношения...это даже великолепно. НО (!), когда у человека вызывает истеричную, нездоровую реакцию само упоминание об интиме (причём он даже не утруждает себя посмотреть, что именно было сказанно на этот счёт) когда те, кому это нравится, приравнивается к животным, тогда смею заметить, что такое вопиющее ханжество как правило результат серьёзного недобора в личной жизни...Тоже самое могу сказать и о дамах видящих даже в своих врачах сексуальный объект (это до чего надо дойти вообще), зато с удовольствием прибегающих поплеваться желчью....
И такую волну эмоций вызвало высказывание, что с точки зрения науки биологии чувство любви не идёт рука об руку с процесом зачатия....Кажется я кому-то открыла Америку....Извиняюсь...я забыла, что нормальным женщинам не нравится интим, это они делают отдолжение по любви, а потом идут плакать в ванную...
Stoul
Guest
post #398 Старый 13.12.2010, 01:51
хмм...(окашливаюсь).Вообще-то некоторые человеческие особи похожи по своему поведению на некоторых представителей фауны, есть каззлы, н-р, есть суки, есть свиньи,так шо с кошками сравнение не оскорбительное(lo) И ваще основные инстинкты еще никто не отменял.Так что если кто-то с кем-то когда-то...не по любви, ничего страшного, бывает и просто влечение(Надеюсь не задела ничьих романтических чуйств)Если шо, простите!(F) (C)
Iren Finkilst вне форума
post #399 Старый 13.12.2010, 01:53
"Раиса вкладывает в чужие посты смысл, который автор поста не имел в виду."
Это называется дислексия, Алина. Когда у человека проблемы с пониманием написанного. Но думается мне, что тут и правда всё намного банальнее...я случайно умудрилась затронуть какие-то болевые точки ужасным словом "секс". *:-S
Всё, всё дамы, больше не буду...я обязательно возьму на заметку ваши замечания, и сделаю всё, что только от меня зависит, чтоб не уподобляться животному и не получать от этой мерзопакостной вещи никакой радости, как и полагается порядочной женщине.(ch) (Y)
Stoul
Guest
post #400 Старый 13.12.2010, 02:00
Алина !!! ТИХО ,ТИХОНЬКО ,ША!!!! Я же просила УЧИТЫВАТЬ разницу в возрасте...Вы намного моложе и совсем ,поверьте мне, ДРУГИЕ* ...Мы воспитывались совсем в другом ключе и понятия у нас не такие...Мы с нашей порядочностью совершенно не можем ,привыкнуть к новым реалиям...Моя дочка почти ваша ровестница ..говорит мне : ТАК УЖЕ НИКТО НЕ ЖИВЁТ ...Ты со своей порядочностью мне уже поперёк горла... Из-за тебя я МУЧАЮСЬ !!!...Постарайтесь это понять ..Наверно ваши МАМЫ на нас похожи всё-таки ..и не разбрасывайтесь КРЫЖОПОЛЕМ ПЛЗ!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ