Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 11.11.2010, 01:56
Девушки!Не ссортесь!(F) (F) (F) (F) Лучше откройте какую-нибудь новую интересную тему!
Igor Shti вне форума
post #392 Старый 17.11.2010, 19:02
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила.Во-первых, неизвестно, еврей он или нет, это так...теория.Во-вторых, под еврейскими мужчинами не подразумеваются выкресты-антисемиты, уничтожавшие евреев.Тарквемаде в такой компании делать нечего. Если желаете открыть альбом посвященный антисемитам, в том числе и еврейским, пожалуйста.И там ему как раз место.Рядом с Гитлером.
Iren Finkilst вне форума
post #393 Старый 18.11.2010, 04:59
Я случайно, в теме Бориса Галутина " Германия... Немцы..... Историческая память... Они сейчас другие?... Они раскаялись?" нажал на "класс". Тема действительно *интересная-сразу видишь кто есть кто. Но по своей сути для меня *эта тема не может быть "класс". Эта тема для меня-боль души. Что можно сделать, чтобы моя фамилия там не фигурировала?
michael klidono
Guest
post #394 Старый 18.11.2010, 08:48
Михаил, ничего нельзя сделать, я попыталась, но тоже нечаянно нажала на кнопку и оказалась в компании тех, кто считает эту тему классной.Тема, кстати, оказалась рейтинговой, хотя и болезненной.Собственно, потому и рейтинговая.
Iren Finkilst вне форума
post #395 Старый 27.11.2010, 02:12
то можно сделать, чтобы моя фамилия там не фигурировала?
поменять фамилию, сделать пластическую операцию, а лучше операцию по смене пола и национальности
Alexander Lisov вне форума
post #396 Старый 27.11.2010, 02:19
ОДИН ЧЕЛОВЕК,НАДЕЮСЬ НЕ ОСУДИТ ЗА ТО,ЧТО НЕ ПОПРОСИЛА
РАЗРЕШЕНИЯ ПРИВЕСТИ ЗДЕСЬ ЕГО СЛОВА,СКАЗАЛ" ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ,ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!"
ОН ПРАВ,К СОЖАЛЕНИЮ!
Тамара Вэнгэ
Guest
post #397 Старый 27.11.2010, 02:21
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила.Во-первых, неизвестно, еврей он или нет, это так...теория.Во-вторых, под еврейскими мужчинами не подразумеваются выкресты-антисемиты, уничтожавшие евреев
1.Происхождение.
Родился Томас Торквемада в семье служителя Доминиканского ордена Иоанна Торквемады, который участвовал в знаменитом Констанцском соборе (16 ноября 1414 года – 22 апреля 1418 года) в городе Констанце, на котором посодействовал осуждению Яна Гуса. Единомышленники в какой-то степени… Очень интересно, что его родной дядя Хуан де Торквемада (1388 – 1468), кардинал и теолог, был крещённым евреем, то есть и сам Томас Торквемада, уничтоживший впоследствии тысячи крещённых евреев, имел еврейские корни. Говорят о еврейских корнях Адольфа Гитлера, но доказательств этому нет, а вот у другого обидчика этой нации Торквемады, еврейская кровь точно была.
2.К любимой народом теме про немецких евреев и полицаев,капо и иже с ними.Нет страшнее антисимитов, чем сами евреи.
post #398 Старый 27.11.2010, 02:50
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила
не волнуйтесь, он уже давно пришёл обратно и сурово за всем наблюдает
post #399 Старый 27.11.2010, 03:04
Лара, у меня открыта страница.Закрыт только админский профиль, а этот открыт.Почему вас удивляет моя реакция?Может быть вы правы и глупо в интернете спрашивать разрешение на копирование чужого материала, но я тем не менее спрашиваю.Да ладно, проехали, мелочи все это.
Iren Finkilst вне форума
post #400 Старый 01.12.2010, 08:02
Я еще не все успел прочитать,но насчет " худшего филиала" других групп это бред.Если говорить о филиалах,то чуть ли не каждый день открываются многочисленные *мини-филиалы и туда приглашается наш актив,а заодно и темки заимствуются.Иногда вместе с постами.
Igor Shti вне форума
Ответ