Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 05.06.2009, 03:59
Потерпевшая, суд учтет Ваше сообщение по поводу морального облика германского адвоката
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #392 Старый 05.06.2009, 04:03
Тук-тук-тук (это я молотком по столу)!!! Объявляется перерыв на пол-часа в связи с игрой в нашем Кузине , делаем ставки, господа!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #393 Старый 05.06.2009, 04:15
Ой, здесь только што стояла корзинка с клубничкой!:-O Где она?Боже!(md) А где гражданка Каминская?:-OОна тоже исчезла...вместе с клубничкой! Опять ограбление!Второе!(hu)(hu)(hu)
Прошу занести это в дело! (tr)На совести гражданки Каминской не только сумочка от Флудашкина, но еще и корзинка с клубникой!(sc)
Irena Finkils
Guest
post #394 Старый 05.06.2009, 05:08
Так !! Я всё прочла...ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ТУТ !! Я не допушу (тело),тьфу ДЕЛО на самотёК!!! И ПАПРАШУ всех собраться...Начнём таки вызывать свидетелей ...И ЗАЧИТАЙТЕ ВЕСЬ пратакол и АБВИНЕНИЁ Сначала!!!
( СУДЬЮ НАМЫЛО!!!Гаспажа уважаемая мною СУДЬЯ ...давайте все же по ПАРАДКУ ...и не мелтешите...,не МЕЛЬТЕШИТЕ !! АбвинениЁ Очень СУРЬЁЗНАЕ !!!)
Шнайдерман
Guest
post #395 Старый 05.06.2009, 05:16
Меня еще и нагло обвиняют в клевете! (md)(tr)Подкинула корзинку в угол, и клубники там осталось меньше половины! ^o)Корзинка была полной, а теперь полная наполовину, т.е. я хотела сказать наполовину пустая!(hu)
Irena Finkilst
Guest
post #396 Старый 05.06.2009, 05:27
Володя !!! Она таки придстанит пэрэд судом..присяжных...Любое действиЁ супротив 9 САМ ПАНЫМАИШЬ КАГО)....далжно быЦь ..НАКУЗАЕНА!!!;-) :-P (fr)
Шнайдерман
Guest
post #397 Старый 05.06.2009, 15:06
( Лена !!! Ты пад следствием какаю сисисФИКЦИЮ???У ЧЕРТА????Ты кричи не кричи...всё равно Маман будет права...её слова протиф ТВАИХ .чем докажишь ,Шо ели вмести ПАКЛЁПка и дача ЛОЖных паказаний ,заблуждение и АБМАН!!! Оно те НАДА??? СМИТИСЬ!!!Така вже твая участЬ.....;-) :-P .)
Шнайдерман
Guest
post #398 Старый 05.06.2009, 17:04
Я как судебный исполнитель имею право вынести из домов обвиняемых усе ценные вещи и скласть их тута, в углу в конторе.
Очистите угол от протекшей корзины с клубникой!
Сельская вне форума
post #399 Старый 05.06.2009, 22:53
Ирина ,а кто назначил ВАС судебным исполнителем...???Интересно??? И где это мною утверждено...????:-P ;-)
Шнайдерман
Guest
post #400 Старый 05.06.2009, 22:57
Ой !! Нашла ..Оксаночка вас назначила в моё отсутствиЁ ...Тада ладушки !!! Работайте ...,работайте и оклад ваш также утвержден...ПРИКРАСНЕНЬКА!!!(lo)
Шнайдерман
Guest
Ответ