Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 17.09.2010, 14:59
Берем кабачок, режим кубиками и на противень, сверху можно обыкновенную капусту, можно отварную цветную, солим, перчим по вкусу, затем режим полукольцами лук, перец, всё заливаем болтушкой из 0,5 стакана молока, 1 яйца и 2 тертых плавленных сырка. и в духовку на 20 минут. По желанию можно добавить любых овощей. Я уже пробовала, вкусно.
Ежова
Guest
post #392 Старый 19.09.2010, 05:11
макароны"от Макса Мосявича)))

обжареваем кусочки мяса курицы и свинины,можно в соевом соусе!одновременно отвариваем макороны не дот полной готовности и пересыпаем их в мясо,затем обжареваем на сковороде!затем добовляем соус !Соус(томатная паста и майонез,соль перец по вкусу)Тушим все это около7-10 минут!добавляем лук реп. и зелень!и самое главное дать соусу выкипеть!приятного аппетита!
Максим Жукавмэ
Guest
post #393 Старый 22.09.2010, 22:20
самый простой и дешевый салат: банка красной фасоли в собственном соку(25-30руб) пачка сухариков острых(10руб) зелень и майонез. перемешать и готово! вкусно, сытно, недорого!
Буду мудим
Guest
post #394 Старый 24.09.2010, 23:14
ОЧЕНЬ БЫСТРО,ВКУСНО,ДЁШЕВО!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ САЛАТА,КОТОРЫЙ НЕ РАЗ МЕНЯ ВЫРУЧАЛ ПРИ НЕОЖИДАННОМ ПРИХОДЕ ГОСТЕЙ..НАДО:1 БАНКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ(В МАСЛЕ ИЛИ НАТУРАЛ);2 ВАРЕН ЯЙЦА;2 СОЛЕН ОГУРЦА;2 СТОЛ ЛОЖКИ ВАРЕН РИСА;ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК;МАЙОНЕЗ;ЗЕЛЕНЬ;МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.
КОНСЕРВЫ РАЗМЕЛЬЧИТЬ ВИЛКОЙ.СМЕШАТЬ С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ,РАССЫПЧАТЫМ РИСОМ,НАРЕЗАН КУБИКАМИ СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЦЕМ.УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.Я,ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ,ДЕЛАЮ БЕЗ РИСА.ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Буду дагата
Guest
post #395 Старый 24.09.2010, 23:26
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ.НАДО:5 ШТУК МОРКОВИ;2 ЛУКОВИЦЫ;2 ВАРЕН ЯЙЦА;ШАМПИНЬОНЫ;МАЙОНЕЗ.ОБЖАРИВАЕМ МОРКОВЬ С ЛУКОМ.ГРИБЫ ОБЖАРИТЬ НА ДРУГОЙ СКОВОРОДЕ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ.1-МОРКОВЬ,ЛУК,МАЙОНЕЗ;
* * * * * * * * * * * * * *2-ТЕРТЫЕ ЯЙЦА,МАЙОНЕЗ;
* * * * * * * * * * * * * 3-ГРИБЫ,МАЙОНЕЗ.
ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА.ВКУСНО И СЫТНО!
Буду дагата
Guest
post #396 Старый 27.09.2010, 04:16
А МНЕ НРАВИТСЯ САЛАТИК (ПОХОЖ НА КАТИН) 1БАНКА КОНСЕРВЫ(САРДИНА)1СЫРАЯ МОРКОВЬ ,СТАКАН ВАРЕНОГО РИСА,1ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК,1ЛУК,4ЯЙЦА.ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, ПОСЫПАТЬ УКРОПОМ.ОЧЕНЬ БЫСТРО ВКУСНО И СЫТНО,
Буду счастми
Guest
post #397 Старый 27.09.2010, 19:23
Баночка морской капусты - 16р. 2 яйца - 8р. 4 крабовые палочки - 15р. ( на развес) майонез - 16р. (100гр.) Итого: 55р. при этом майонез еще останется! Нарезать перемешать за уши не оттянешь!
Марина Исмайм
Guest
post #398 Старый 28.09.2010, 02:02
черный бородинский хлеб тоненько режем; майонез смешиваем с мелко нарезанным укропом и давленным чесноком; смазываем хлеб. Очищаем киви режем поперек чтобы получилось "солнышко".Укладываем на смазанный хлеб.Все! На пол-буханки хлеба-2 киви.Оригинально и очень вкусно и свежо! На праздничном столе смотрится ну очень красиво!
У меня будет всё
Guest
post #399 Старый 01.10.2010, 22:50
Салат "Вкуснятина"
Мясо любое (куриное филе,свинина,говядина)нарезается соломкой и обжаривается до готовности на раст.масле,посолить.Отдельно обжарить лук соломкой.СЫРУЮ свёклу натереть на крупной тёрке,добавить мясо с луком и чуть-чуть давленого чесночка,поперчить и заправить соусом.
СОУС: растительное масло смешать с соевым соусом 1:1Этот салат нравится всем,кто бы его не прбовал!
Т
Guest
post #400 Старый 02.10.2010, 21:34
Оладьи рыбные:Трем на крупной терке большую морковь+банка Рыб.консерв+яйцо+зел.лук+перец молотый,приправа.Смешать все и выкладываем ложкой на горяч.сковороду.
Буду дагата
Guest
Ответ