Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 18.05.2009, 23:46
Предлагаю салат на быструю руку,без названия:пачка крабовых палочек,два крупных помидора,банка кукурузы,пучек зелёного лука.Приготовление:режем всё кубиками,солим,перчим,заправляем майонезом-готово.Действительно очень быстро,легко и вкусно.Всем приятного аппетита!!!
Буду мудим
Guest
post #392 Старый 26.05.2009, 06:09
Для Делии: я маионез заменяю-сметана+горчица, советую.
Наталья, а в какой пропорции смешивать? Спасибо, классная идея!!!!
Буду дагата
Guest
post #393 Старый 28.05.2009, 20:35
ЕСЛИ ГОСТИ НА ПОРОГЕ...
САЛАТИК "БЫСТРЫЙ"
150 ГР. КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКИ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
1 БАНКА ГОРОШКА (БОНДЮЭЛЬ) ВОДУ ИЗ БАНКИ СЛИТЬ.
0,5 ЛУКОВИЦЫ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО.
ВСЕ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВКУСНО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО.:-D
Екатерина Яцик
Guest
post #394 Старый 01.06.2009, 08:45
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ. Отварить рис в подсолённой воде до готов. (рассыпч.) прим. 300гр., сварить 5-6 яиц , порезать мелко . Отварить свеж. кальмаров 2-4 мин. долго нельзя будут резинов., но можно купить варён. Очистить и нарезать соломкой 2-3 шт., далее слегка обжарить в масле с луком. Смешать варен.рис с яйцами и залить обжар. кальмарами. Вкусный салат без майонеза ! Солить , перчить по вкусу.
Taтьяна Муцэ
Guest
post #395 Старый 02.06.2009, 20:02
Хочу предложить еще пару салатов с пекинской капустой из серии "очень быстро" :
1. Нарезать пекинскую капусту, ветчину- соломкой, добавить зелень, какая найдется под рукой, лучок - любой, можно и зеленый, зеленый горошек или оливки (зависит от вашего вкуса) и майонез.
2. Нарезать пекинскую капусту, добавить маринованные грибочки, если не маринуете сами - годятся и магазинные. Если мелкие грибочки - я их кладу в салат целиком, крупные нарезаю, но не очень мелко. Затем покрошить зелень, заправить можно майонезом или любым растительным маслом.
Приятного апетита!
У меня будет всё
Guest
post #396 Старый 02.06.2009, 23:08
из говяжьего языка мы делаем так:варим язык режим соломкой ,затем вареное яйцо(2-3шт) режем мелко(можно на терке),обжарить морковь инемного лука и можно добавить половинку грибного кубика только немного а то будет соленый и заправляем майонезом .
Оксана Мудаэ
Guest
post #397 Старый 02.06.2009, 23:11
еще один рецепт :режем соломкой огруц,немного перец балгарский,маслины и пачка кириешек заправляем майонезом получается легкий и вкусный салат.
Оксана Мудаэв
Guest
post #398 Старый 05.06.2009, 01:04
Салат с копченной курицей.
1 грудку копченной курицы (холодого копчения)
6-7 яйц,
помидоры свежие- 1,2 шт.,
1-2 зубочка чеснока,
майонез.

Яйца пожарить омлетом (можно в омлет добавить немного молока для воздушности). Все порезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить, заправить майонезом.

Попробуйте, очень вкусно!!!
Буду дагат
Guest
post #399 Старый 06.06.2009, 00:06
Вчера делала такой салат: 2 банки красной фасоли,3 пачки сухариков ,майонез,чеснок,зелень! Вкусно и быстро!
Буду дагат
Guest
post #400 Старый 06.06.2009, 00:23
очень вкусный салат:
Говядина – 430 г или (куриная грудка), зеленый консервированный горошек – 120 г, лук репчатый – 1-2 шт, 1 пучок зеленого лука, ? зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 2,5 шт. редьки, 80 гр. заправки для салатов, 1,5 шт. моркови, соль молотый перец, уксус, соевый соус. * * * * * * * * * * * *
Нарежьте морковь, редьку соломкой, а лук полукольцами. Добавьте мелко рубленый чеснок, заправьте смесью из растительного масла, уксуса, молотого перца, соли, соевого соуса и оставьте на 15-20 минут. Отварное мясо нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью.
Готовится все правда быстро!!!!!
Буду дагата
Guest
Ответ