Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4061 Старый 07.04.2011, 23:59
Я просто где-то читала, что на молоке овсянка супер-полезная!!!
Меня это как-то очень удивило- малышастикам понятно, можно и с молочком давать (хотя и не всем), а взрослые хуже усваивают молоко, в чем полезность для них- интересно узнать.
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #4062 Старый 08.04.2011, 03:12
А я так люблю овсянку.... Беру всегда 1/3 1 часть молока- 3 воды, это если молоко жирное . А если молоко не больше 2,5%, то 1/2. И не так калорийно и очень вкусно!!! Где-то слышала, что и детям так варить нужно....
Junior Member
Sexy вне форума
post #4063 Старый 08.04.2011, 03:21
И я люблю овсянку с молоком...,я вообще люблю молочные кашки..(fr) (Y) ,всякие(манку,кукурузку)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4064 Старый 08.04.2011, 03:26
Девочки,у меня вопрос к тем мамам дети которых в д/с.
Разрешают ли воспитатели вашим деткам *ходить по лужам если те в резиновых сапожках?
А то у нас * сегодня Оленка пошла в садик в резиновых сапожках,и воспритателька ей не разрешала ходить по лужам8oI ....мне интиресно почему?:-O (md) Ребенок лишился удовольствие походить по лужам!!(ch) *-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4065 Старый 08.04.2011, 03:31
Нина но я думаю потому, что все детки бы тоже захотели походить по лужам глядя на Олечку. *А у них наверное нет сапожек!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #4066 Старый 08.04.2011, 03:35
Катя,(lo) *ее зовут не Олечка ,а Оленка,по русски Аленка,Лена..Мы ее называем Оленка;-) это на украинском!
Катя,я тоже так подумала,..я вот не знаю почему ,у нас мало кто одевают деткам сапожки..,Потом родители идут и орут на детей "не лезь в лужу"(md)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #4067 Старый 08.04.2011, 03:39
Ой Нина прости, я прочитала не правильно!!!!! Да и имя такое впервые слышу!!!! Прикольно!!!!))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #4068 Старый 08.04.2011, 04:23
Нина, я тебя поддерживаю. Тоже считаю, что лучше купить резиновые сапоги и пусть шлепают на здоровье. Мы в детстве ни одной лужи с сестрой не пропускали:-D (Y)
Mirai Nikk вне форума
post #4069 Старый 08.04.2011, 05:26
Ой, девочки, такую интересную статейку прочитала. Даже не ожидала такого, прям настроение поднялось под конец трудовой недели;-) :-D :Сотрудники исследовательского центра "Империи кадров" в ходе анализа рынка труда по гендерному признаку определили имена самых активных и успешных представительниц прекрасного пола, сообщает сайт Sostav.ru.
Согласно результатам исследования, наиболее активными и инициативными являются женщины с именем Елена. Под активностью подразумевается желание развиваться дальше, стремление к переменам и активный поиск новых сфер деятельности или поиск новой работы. За Еленами следуют Ольги и Натальи, которые отличаются целеустремленностью. Затем в рейтинге в убывающем порядке идут Ирины, Татьяны, Екатерины, Анны, Юлии, Светланы и Марии.
Эксперт Исследовательского Центра "Империя Кадров" Юлия Денесюк отмечает, что при проведении исследования учитывался фактор популярности того или иного имени: "Количество женщин, носящих самые распространенные имена, в принципе, больше, соответственно, больше поступающих от них резюме (в сравнении с дамами с редкими именами)".
Также экспертами был составлен рейтинг самых успешных женщин. Под успешными подразумеваются те женщины, которые за последние два года не только проявляли активность, но и добились своей цели, то есть нашли желанное место работы или сменили род профессиональной деятельности. Основными критериями являются объем поступивших резюме, количество кандидаток, прошедших собеседование, доля трудоустроившихся женщин. Этот список почти повторяет первый - в нем сохранился лидер и большинство позиций, однако во втором рейтинге появилось новое имя - Марина.
Исследование также показало, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Елены больше склонны к выбору творческой профессии, Ирины предпочитают область маркетинга, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Светланы выбирают медицину.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!!!
Баттерфляй
Junior Member
Баттерфляй вне форума
post #4070 Старый 08.04.2011, 15:34
девочки,полазив по аналогичным группам,сделала вывод-лучшЕ НАШЕГО АМ НЕТ! ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ АМ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА,И НЕ С КЕМ((
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ