Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 26.08.2009, 21:59
Сеогей, может, вам НАТО позвать, чтобы они (мы то есть) освободили вас от нерусей, раз сами не можете? Вас, русских, 80% судя по переписи, но вам наверно и так хорошо, что вами правят другие нации.
И мне ваши оправдания не нужны, верните земли и компенсируйте 15 лет трудодней
Владимир Сэнг
Guest
post #402 Старый 26.08.2009, 22:03
Владимир, про историю обезьяны и очки слышал?
Кому-то дан разум для познания, ведь сейчас всё в наших руках (в интернете можно такое раскопать), а кому-то для игры в домино.
Сергей Гкинч
Guest
post #403 Старый 26.08.2009, 22:05
Владимир Шклянский, вы что-нибудь пооригинальнее кроме обвинений в нацизме выдумать не можете? Или все, кто правее левых - нацисты?
Владимир Сэнг
Guest
post #404 Старый 26.08.2009, 22:11
А я и не говорю,Владимир,что историю надо забывать,я говорю,что злиться вечно нельзя.Ну это я так думаю.
А лучше всего позитивом заниматься.Вот занялась я сейчас плотно своими корнями-знаете,как интересно! Познакомилась,тут,с множеством людей,которые жили и живут в местах,откуда мои предки,сколько я от этого общения морального удовольствия получаю,столько тепла! Хотя сама там никогда не была.А вот немцы,вернувшиеся сюда,на историческую Родину,вообще в плюсе-столько возможностей найти места,где жили предки,узнать побольше,увидеть всё своими глазами! Вот это для детей будет,тоже,не плохая история.Не знаю,меня это больше привлекает.Переключайтесь на положительные эмоции!
Панченко
Guest
post #405 Старый 26.08.2009, 22:25
Наталья, я тоже в выходные побывала в местах, откуда идёт мой род, и хочу к Вашим словам присоединиться. Эти впечатления словами не опишешь. Всем советую!
Штейнгауэр
Guest
post #406 Старый 26.08.2009, 22:34
Наталья, благодаря России мои предки не знают своих предков (сироты). И случилось это еще ДО 41 года.
Владимир Сэнг
Guest
post #407 Старый 26.08.2009, 23:07
С моими предками случилось ещё до революции.
Вы знаете,Владимир,случиться могло всё и везде.Случилось тогда так с Вашими,а кто-то сейчас в России скажет-благодаря Германии ( 41-45 гг) у нас было то-то и то-то.Ну и что,переливая туда-сюда,кому полегчает.Вы сейчас дома-радуйтесь жизни,если будете только о негативном помнить,Вам никогда не полегчает,да ещё и потомство запрограммируете.
Панченко
Guest
post #408 Старый 26.08.2009, 23:23
Насколько я помню Вы господин Зенг не считаете себя немцем, такИ ненадо за нас говорить.
Alexander Schnii
Guest
post #409 Старый 26.08.2009, 23:32
Александр Шнайдер, я такого по-моему не говорил. И если Вы не считаете меня немцем, то это еще не значит, что так оно и есть.
Владимир Сэнг
Guest
post #410 Старый 26.08.2009, 23:42
Владимир, не мутите воду битте! Вы много чего говорили , даже нас немцев переселенцев чуть ли не вторым сортом хотели записать,есть ведь свидетели. Так что давайте оставим, мы сами разберёмся чего хотим.
Alexander Schni
Guest
Ответ