Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 21.02.2011, 05:56
А мне еще понравился грейфрутовый,лучше чем апельсиновый!!
Лайм сначала не очень,но..расспробував -тоже вкусный.Вкус напоминает лимон,только нежнее
Senior Member
Антиангел вне форума
post #402 Старый 22.02.2011, 03:03
Получила свою посылочку!!!!! *Заказывала с Тойс фор Ас Телепузика, который играет песенки, Охает-Ахает и хихикает когда его целуешь. Такое чудо!!! Вот весь вечер *с дочкой наперегонки с ним и целуемся!!!!!
Junior Member
Sexy вне форума
post #403 Старый 22.02.2011, 03:16
Фу ты , раньше времени отправилось!!!!! А вот Асос меня настроил на конкретное похудение..... Ничего не подошло оттуда... Странно.... вдруг стал маломерить..... В прошлой посылке большемерил.... *Сомневалась насчет джинс с YOХХ 29 размера, оказались точно в пору. А вот Дизель 30-го размера даже не натянула!!!!! Зато ботиночки Кикерс дочке заказала не просто большие, а огромные.... года через 2-3 может дорастем.... Нарядные платья из Некста.... просто слов нет!!!! Бельишко из Ласензы впервые на пробу заказала. Качество отменное. А еще несколько баночек варенья.....Сижу, держусь из последних сил, после 18-ти * ни-ни!!! Кофе попробовала вроде Английский завтрак называется, мне показался довольно-таки мягким! Короче, я в восторге!!! Даже от того, что мне половина вещей мала!!!!
Junior Member
Sexy вне форума
post #404 Старый 22.02.2011, 03:50
Илона, не могу ответить, профиль закрыт у Вас! Плащик Пампкин с распродажи на Асосе, Лена в альбом СП выкладывала. там только вроде сейчас сапожки такие остались.:-)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #405 Старый 23.02.2011, 04:21
Я вот сегодня получила последнюю бандероль со старого сайта.Пришли 2 кофточки,одну на себя заказывала с Маталан, размер как на меня,мягкая,очень понравилась.(Y) И первый раз мама заказала,Ан Херви,подошёл размер,и качество обалденное(lo) ,брали с распродажи,стоила 30ф,взяли за 8ф.Вкусные печеньки,как всегда!(Y) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЕ,ЗА РАБОТУ!!!(L) (L) (L) (Y)
Junior Member
Барашка вне форума
post #406 Старый 24.02.2011, 06:26
Получила вчера свою посылочку. Ну и ленивые же у нас курьеры! Подошло абсолютно ВСЁ!!!! Мужу туфли с распродажи IsMe, качество супер! Очень мягкая кожа, легкие, на росс. 41 - 7ка то, что надо. Лена, спасибо за помощь в выборе размера. Порадовали качеством свитерок из Маталан и кардиган Джордж. Кардиган Джордж в реальности гораздо красивее и цвет насыщеннее. У меня есть топ Бонприкс точно такого же цвета (с пайетками на груди), вместе с этим кардиганом классно смотрится, можно подумать, что это двойка. :-) *Дочка второй день занята рыбалкой, так ей эта игра понравилась, остальные игрушки припрятали до дня рождения. И еще, теперь нам надолго хватит запасов чая и горячего шоколада.
Member
Marrya вне форума
post #407 Старый 24.02.2011, 17:17
Ссылка не Телепузика для Светланы Иваевой * ***********.toysrus.co.uk/index.jsf?fh_eds=%EF%BF%BD&fh_search=406015&fh_vie w_size=10&fh_start_index=0&fh_location=//trus/en_GB/categories%3C{trus_trus}/itemtype%3dproduct&omitxmldecl=yes
Junior Member
Sexy вне форума
post #408 Старый 25.02.2011, 02:57
23 получили нашу посылочку со старого сайта рождественские распродажи. Спорт директ детские вещи качество разное детские босоножки мягко сказать так себе зато пижамка *и футболка Томас очень понравились икачество и фасончик а толстовка Томас ткань тоже мягко сказать не очень мужу футболки Эверлэст толстовку *носки Умбро просто чудо и цена и качество!!! дочке белую кофточку *Лондсдейл сапожки Плейбой очень понравились .Сыну заказывала комбез Регатта непромокаемый и качество и дизайн на высоте! Вообщем пришла огромная посылка обо всём не напишешь все очень класс да не могу не отметить Джоржик трикотаж супер а Некст отличной обувью! Спасибо Лена спасибо команда АМ
Member
Барби вне форума
post #409 Старый 25.02.2011, 03:41
вчера отдала лизику комплект пеппа из джордж джинсовое платье,топ и колготы на 3-4года,так вот топ и платье хорошо,как раз,а колготы еле-еле до колен надели,так что колготы в джордже надо брать на р-р больше.лизику 4г и 1м,надо было бы на 5-6 колготы,но это комплект,поэтому колготы будут полинке:-D :-D :-D
Senior Member
Iskra вне форума
post #410 Старый 02.03.2011, 05:11
Девочки, а кто нибудь в New Look заказывал женскую и мужскую одежду? Как качество и размеры? Поделитесь...
shery girl
Member
shery girl вне форума
Ответ