А потом отсюда ушли многие интересные участники. И стали здесь плясать "Берёзку" и вышивать козликом. Если я здесь и торчу, то только ради Иры. Но если я вам так мешаю, то продолжайте заниматься онанизмом сами. (E) Таль, одни ушли, другие пришли, не менее интересные.Никто здесь не плясал "Березку" и не вышивал козликом.Просто бывали взлеты и падения, что присуще любой группе.Если под "Березкой" подразумевается ненавидимая мной тема "Угадай слова из песни"(или как там она называлась,уже и не помню) то она, слава б-гу исчезла, да и заходили туда любители, никому это не мешало.
Почему ты торчишь здесь ради меня?!(dt) Разве я тебя просила об этом или приглашала сама?Ты пришла после долгого перерыва и добро пожаловать, (F) но если это в тягость, то не стоит себя насиловать и уж точно торчать здесь "ради меня" не нужно.Если внимательно почитаешь форум, то обнаружишь и интересные дискуссии и моменты застоя и бурные споры, и просто трепню.Если дискуссия без оскорблений теперь называется "вышивать козликом", значит у нас был клуб козликов, ОК