Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 13.12.2010, 02:06
"И ваще основные *инстинкты еще никто не отменял.Так что если кто-то с кем-то когда-то...не по любви, ничего страшного, бывает и просто влечение(Надеюсь не задела ничьих романтических чуйств)"
************************************************** **
Иреночка...это ты зря (ch) (F) ...дамы биологию не любят. Реальность помоему тоже. Спасибо ещё, что не упомянула, про беременность в результате принуждения, в результате насилия, в результате безысходной ситуации, а только про половое влечение....ужасть.
Ладно, даю дамам возможность теперь фонтанировать на тему того, что все эти описанные варианты непосредственно я пережила на своей шкурке. Поскольку что такое абстрактная полемика, они в этой жизни помоему уже не освоят.
Stoul
Guest
post #402 Старый 13.12.2010, 02:11
Наверно ваши МАМЫ на нас похожи всё-таки ..и не разбрасывайтесь КРЫЖОПОЛЕМ ПЛЗ!!!
Наше Вам почтение!Дело в следующем:когда по предыдущей(ругательной)теме абструкцию делать будем?
Alexander Lisov вне форума
post #403 Старый 13.12.2010, 02:16
"Я же просила УЧИТЫВАТЬ разницу в возрасте...Вы намного моложе и совсем ,поверьте мне, ДРУГИЕ* * ...Мы воспитывались совсем в другом ключе и понятия у нас не такие..."
Несь...а мне кажется, что женщина, она в любом поколении женщина (ch) (Y) ....или же в любом поколении НЕ женщина....Не знаю...я легко могу беседоватъ на эту тему и с мамой, и со свекровью и с тётями...причём ощущаю себя при этом иногда глупым подростком. Ханжество и глупость не определяется каким-либо поколением...это черты характера определённого человека. Имхо.
Stoul
Guest
post #404 Старый 13.12.2010, 02:17
Ханжество и глупость не определяется каким-либо поколением...это черты характера определённого человека. Имхо.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Alexander Lisov вне форума
post #405 Старый 13.12.2010, 02:17
а потом идут плакать в ванную...Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить…" "Советы для мужчин" — "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать."
Такая вот любовь, да...
Alina
Guest
post #406 Старый 13.12.2010, 02:21
с точки зрения науки биологии чувство любви не идёт рука об руку с процесом зачатия...И особенно у большинства мужчин никак это не связано.;-)
Однако дети-то в этом не виноваты.
Alina
Guest
post #407 Старый 13.12.2010, 02:21
"Однажды Федя почуствовал себя плохо .Я отнес его к в больницу и врач сказал , что то с печенью .Возможно, что отравили .( скорее всего -соседка , с чьим котом он дрался ) ."
Анекдот для Хаскинаch) (C)
Мужчина приходит *в брачное агенство и задаёт компьютеру поисковые данные будущей супруги.
"Невеста должна быть маленькой, неприхотливой, заботиться о потомстве, обходиться без подарков, хорошо плавать"
Ответ компьютера: Пингвин-самка.
Stoul
Guest
post #408 Старый 13.12.2010, 02:27
Алин, усё....кажись мои отношения трещат со всех сторон...нет ни передника, ни банта :-( ....и перед дверью за все годы ни разу не построилась...и что самое ужасное, так и не научилась рыдать в ванной.... Катастрофа! Спасите, Храждане! :'( :'( :'( (ic)
Stoul
Guest
post #409 Старый 13.12.2010, 02:40
Мы будем над этим работать...я ведь тоже человек, чуЙств хочу :-( (L) ....можно начать с мелкого, двинуть сковородкой или утюгом.. если повторять это с постоянной переодичностью, когда-нибудь по идее должны же у него сдать нервы :-D ...и тогда мы будем нормальной семьёй, да? Ура!
Stoul
Guest
post #410 Старый 13.12.2010, 03:02
анекдот -просто класс!! .Викуша . спасибо !!
Алина , выдержка просто возврат в детство -помню мамины книжки по домоводству .
Maya Pivsh
Guest
Ответ