Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 05.06.2009, 23:00
Сегодня м.б. уже начнём засидание ..Я есть !!!(md) Подтягивайтеся ...ДРУГИ МОИ!!!;-)
Шнайдерман
Guest
post #402 Старый 05.06.2009, 23:11
Заява
Я, честная гражданка Маман, вчера в 21:28 принесла в зал суда корзиночку со свежей клубничкой для репортера известной захолустной газетенки газеты Холон Ньюс.Не дождавшись оного репортера желтой прессы и повстречав в кулуарах суда гражданку Каминскую, которая увидев свежую клубничку, забыла о гордости и предложила ее схомячить полакомитьсяею вместе, поддалась на уговоры и решила чем клубничке пропадать, лучше ее сьесть пока свежая.Я успела сьесть тока 2 ягодки когда корзина с клубникой исчезла при таинственных обстоятельствах.Ровно через час бессовестная гражданка Каминская подкинула полупустуюкорзинку с клубникой в угол, крича при этом шо на нее клевещут.
Я клянусь зубом(мудрости), шо говорю чистую правду и шо я сьела тока 2 ягодки, а остальное схомячила в одиночку бесчестная гражданка Каминская.
Подпись: Дважды пострадавшая Маман.
Irena Finkils
Guest
post #403 Старый 05.06.2009, 23:29
Мадам Маман не преживайти ВАШЕМУ заивлениу будет таки дан ХОД - конём..и мы рассмотрим и решим всё честь-почести ...!!!(dt) ( Зачем ты опять повелась...Эта Каминская тебя опять обошла...Ну низзззяяя жи два раза наступать на агни и тежи храБЛИН!!! С клубникой мы тебе помогЕм ..У Стаса где -то есть ПОЛЯНКА!!! К стати ихиде Стас и усе остальныя??? Слушай брулик твой так и не...ну не знаю...а ЧЁ новый Он те еще не подАрил?)
Шнайдерман
Guest
post #404 Старый 05.06.2009, 23:49
Неся, у меня эксклюзив про брулик! Я бы тебе сказала, но у стен есть уши! (md)Ладно, чуть -чуть удовлетворю твое любопытство-тока никому ни слова!Человек, с которым меня связывает платоническая:-$ дружба,это...(оглядываясь по сторонам) президент.(dt) Гражданка Каминская работала в его миниСТЕРСТВЕ в прошлом.Но их связывали Неплатонические отношения.(lo)
Ладно....я и так наговорила лишнего! Молчу как рыба об лед! Дальнейшее узнаешь из газет! Тока никому ни гу-гу!(hu)
Irena Finkil
Guest
post #405 Старый 06.06.2009, 00:43
Черт !!! Как всё запуталось !!! Она наэрное тибе МСТЯЕТ!!!???И сумочку и брулики и...*КЛУБНИЧКУ* СПИПСНУЛА- МСТЯТЯ у неё такая...ОЙ ,не к добру гэнта...!!(md) :-O
Шнайдерман
Guest
post #406 Старый 06.06.2009, 00:58
Мысли вслух...Хм...какой прыткий молодой человек!Он что хочет бесплатно получить эксклюзив?(hu)
Вслух: Да, я имела в виду вашу газету! Вы же представитель желтой прессы? Но вы разумеется понимаеете,что такое эксклюзив и клубничка? не та, которая в корзиночке и которую с жадностью ухомячила гражданка Каминская?
Iren Finkilst вне форума
post #407 Старый 06.06.2009, 01:27
ТА-ТА-ТА!!!БРАМ'С па-папа-па !!!Дорогу свабоднай ПРЕССЕ !!! ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНТЕВЬЯ!!!! Маман и ЕЁ...;-) ПОчитатели !!!!!!!
Шнайдерман
Guest
post #408 Старый 06.06.2009, 01:36
Г-н Баст! Давайте будем откровенны друг с другом! У меня к вам деловое предложение! Я вам клубничку-вы мне...ну...это самое...валюту(твердую).:-$ О цене можно договориться!($)($)($)
Iren Finkilst вне форума
post #409 Старый 06.06.2009, 01:41
Мадам , пострадавшая от платонической любви, я думаю торг тут не уместен. С акулами пера не торгуются...
И предупреждаю, у нас длинные руки. За эсклюзивный материал, Родину можно продать .... (в смысле - домик в деревне).
Яков Даст вне форума
post #410 Старый 06.06.2009, 01:46
О!!!! А!!! Вот где сабака ЗАРЫТА!!! ( Думаю репортаж ,а тем болЕЕ ИКСлюзивный -таки стоит раскашелица !!! ...желтая Пресса хочит заработать и ....но дадом ничаВо не получица...Яша нада заплОтить ...:-P)
Шнайдерман
Guest
Ответ