Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 04.10.2010, 14:25
Куриная отбивная

Филе куриное( не грудка) можно взять всю пачку, тогда будет много отбивных, можно полпачки. Нарезать филе пластинами очень тонкими надо резать по диаметру * одного кусочка, чтобы когда вы отбили, получился кусочек как лист тетрадный, с одного кусочка филе у меня получается от 4 *до 5 *тонких пласта . Отбиваем и смазываем каждый кусочек майонезом смешанным с чесноком и черным перцем, солим, оставляем мариноваться лучше на ночь мясо очень нежное *тогда получается. Затем готовим кляр 2 яйца сбиваем, с солью и вливаем *пол бутылки пива, лучше «живого» и муку, замешиваем тесто как на оладьи, и жарим на сковороде, обмакнув в кляр. Получается очень вкусно, причем много и *можно кушать холодными, у меня такое мясо может стоять в холодильнике несколько дней с ним нечего не делается
Камеронова
Guest
post #402 Старый 04.10.2010, 14:53
Рыба запеченная

Берем филе минтая отжимаем солим, перчим, кладем на противень покрытый фольгой, отдельно режем очень мелкими кубиками лук, морковь, картофель, перец болгарский по желанию, помидоры, но можно и без них солим овощи перчим и сбрызгиваем маслом оливковым, можно *подсолнечным. Перемешиваем все овощи, кладем сверху прямо на рыбу и заворачиваем в фольгу, ставим в духовку на 25-30 мин. получается вкусно, рыба и сразу гарнир.
Камеронова
Guest
post #403 Старый 04.10.2010, 14:57
Кабачки фаршированные

Режим кабачок кружочками удаляем сердцевину, ложем на смазанный противень во внутрь в кабачок кладем фарш( любой я делала и с куринного, и с со свининой), на фарш порезанный кружочками помидор, на помидор майонез с чесноком, сверху тертый сыр и в духовку *на минут20-30. Фарш нужно посолить, а все остальное не солиться.
Камеронова
Guest
post #404 Старый 04.10.2010, 15:04
Пирог «Любимый»

Я пеку такой пирог на все случаи жизни. *2 яйца, 1 банка сгущенки, сода гашенная уксусом, *1 стакан муки, если испечь просто и украсить сверху кремом будет торт, если прямо в тесто бросить ягоды, будет ягодный пирог, если использовать для приготовления шарлотки, получается обалденный яблочный пирог!!!!!
Камеронова
Guest
post #405 Старый 04.10.2010, 23:52
Салат из роллтона:
1 пачку роллтона залить кипятком со всеми специями+ 3-4 вареных яйца+ лук репчатый мелко порезанный+ 200-250 грамм любой копченой(!!!) колбасы нарезанной кубиками+ горошек зеленый+ соль, перец по вкусу+ майонез
Буду мудим
Guest
post #406 Старый 06.10.2010, 16:44
Va duceti la piata kumparati 10oua le aduceti akasa luati o tigae turnati oloi in tigae apoi stricati oule in tigae si arunkati korjile tot in tigae si amestekati la fok tare.pina ce se prajeste
ION VOINOVAN
Guest
post #407 Старый 06.10.2010, 22:47
Рецепт салатика: Нужно взять *свежие огурчики,молоденькие кабачки среднего размера,кабачки очистить от кожуры,вареные яйца,зеленый лук,укроп,петрушку,зелень мелко порубить,овощи и яйца *режим на кубики,все это заправляем майонезом.На любителя можно добавить отварной картофель порезанный тоже кубиками,очень простой и вкусный салат,кто не знает,никогда не поймет ,что *в салате свежие кабачки. Я все делаю на глаз ,смотря сколько порций нужно приготовить,все *овощи кладу почти-что поровну. Приятного всем аппетита!
Буду дагат
Guest
post #408 Старый 09.10.2010, 02:38
КРАСНАЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ
в небогатое советское время ее делали так:
1 очищенная сельдь,
1 плавленный сырок "Дружба",
1большая морковь,
50-70 г слив. масла
все пропустить через мясорубку, уложить в форму, охладить.
Буду дагата
Guest
post #409 Старый 11.10.2010, 06:29
Попробуйте пожалуйста очень простые,но очень вкусные бутерброды:Кусочки батона обжарить с двух сторон,натереть их чесночком,сверху смазать не толстым слоем майонеза.На майонез положить тонко нарезанные колечки маринованого или солёного огурчика,а на огурцы-также тонко нарезанные кружочки варёного яйца.Съедаются очень быстро даже на праздничном столе!
Ведмеденко
Guest
post #410 Старый 12.10.2010, 19:36
Отвариваем макароны, чуть-чуть не досаливаем их. Пока они варятся трем морковь на терке и режем лук, овощи обжариваем на сковороде и когда овощи готовы добавляем к ним отваренные макароны, посыпаем приправой "Вегета", перемешиваем и... готово. Можно есть. Дешево,Вкусно,Быстро
Буду дагата
Guest
Ответ