Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4131 Старый 06.01.2012, 05:24
давай давай рычи это еще раз доказывает ,что ты и матросик одно лицо ,КЛОН *,слова одинаковы *ДА а где мой пост про 31 декабря Ирак там мата *и бранных слов нету:-D
Александр Шуди
Guest
post #4132 Старый 06.01.2012, 07:39
отрадно,что такие места начинают появлятся.но до культуры в рашке еще ой-ой как далеко.=========а ВЫ давно были в России *и что такое слово (Раша) по ивриту ?(полтинниик а может четвертинка , осьмушка)
Александр Шуди
Guest
post #4133 Старый 06.01.2012, 07:53
Агентство Франс Пресс передаёт о том, что премьер-министр Иракаобъявил 31 декабря национальным праздником, потому что войска СШАпокинули страну.
На специальной церемонии, посвящённой выводу американских войск изстраны, премьер-министр заявил: «Сегодня я объявляю иракскому народу,что 31 декабря, день, когда мы увидели окончательный вывод войск США,будет национальным праздником. Мы назовем его Днем Ирака».===========спасибо деду за победу! нас встречали (F) (F) (F) и провожали(F) (F) (F) ===еще раз на удаленный пост
Александр Шуд
Guest
post #4134 Старый 06.01.2012, 08:10
хорошо учту!!!В осьмушке,народы не могут ужиться вместе...ненависть ,зависть,и просто розгул ублюдства и дибилизма,преоблодают над здравым смыслом....таким мало собственной страны,так эти не мытые свиньи,суют свою харю в целивизованые страны,пытаясь учить людей,каторые сделали для себя жизнь удобной и камфортной своими силанами и не желанием возврощаться в прошлое.....Моя АМЕРИКА,сильная СУПЕР ДЕРЖАВА,и я делаю все,чтоб Америка была и для наших правнуков,такой-же мощной СУПЕР ДЕРЖАВОЙ!!!На зло Шубиным и всяким СМЕРШавским огрызкам,(H) (v)
JASON Tomp
Guest
post #4135 Старый 06.01.2012, 08:37
долой КЛОНОВ ,ВЫ *и МЫ разные но одной крови (МАУГЛИ мультик) сегодня сочельнник,хочу ,вас поздравить всех *спраздником РОДЖЕСТВА жителей *США и России стих для всех=====- * Кругом рождественская мгла.
Во мгле гудят колокола,
И с ними в лад Слова звучат:
«Мир на земле и счастья всем!».
Я чувствовал, как в этот день,
Жизнь городов и деревень
Объединив, звучит призыв:
«Мир на земле и счастья всем!»=====счастья Вам и Нам *обоюдно(lo) (v) (Y)
Александр Шуди
Guest
post #4136 Старый 06.01.2012, 08:56
Дело в том, что никто и не сомневается в том, что Америка это супер держава, и что она сильная... А вот что ты ,что-то делаешь для того, чтобы она стала сильней, вызывает большие сомнения..... Скорей ты её балласт... а от того если говорить слово "сахар", во рту слаще не станет....
Александр Омэк
Guest
post #4137 Старый 06.01.2012, 09:18
Русская - потому что представителей некоторых других национальностей в ВС России почему-то не берут.
"Независимая" пишет, что вслед за Чечнёй практически прекращён призыв в Дагестане. Наряд на эту осеннюю кампанию был более чем в 3300 человек, но в реальности в войска отправлен только 121 призывник, причём преимущественно славянских национальностей. Остальные призывники, по всей видимости, будут числиться в резерве.
Как-то это не очень справедливо выглядит, не находите? В Москве и других регионах ради выполнения плана призыва кого только не забирают, вплоть до больных, не говоря уже о студентах и других категориях, которые могут рассчитывать на законную отсрочку. А для некоторых почему-то делают довольно странные исключения.
Армия становится не только рабоче-крестьянской, но ещё и преимущественно русской. Остальным народностям власть не доверяет или же поощряет избранных, предоставляя бонус в виде освобождения от воинской повинности?
Владимир Варфоломеев
JASON Tomp
Guest
post #4138 Старый 06.01.2012, 21:07
- Странный русский народ... Скотину по головам считает, а правительство по членам.
- Кто чем думает, по тому и считаем...
Кирилл Тка
Guest
post #4139 Старый 07.01.2012, 00:59
На зло Шубиным и всяким СМЕРШавским огрызкам,(H) (v) Сегодня 01:10==========Да *ради бога делай, я рад за тебя ,но совет тебе! не воняй как Скунс
Александр Шуд
Guest
post #4140 Старый 07.01.2012, 01:05
Странный русский народ... Скотину по головам считает, Кирюша, а у тебя в Украине, по копытам и рогам? :-D
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ