Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4161 Старый 07.01.2012, 05:37
О могуществе России смяться надоело один сортирный полководец чего стоит. Он и ради сохранения секретов 118 душ загубил на подлодке Курск.
Борис Кага
Guest
post #4162 Старый 07.01.2012, 05:38
«Евреи!

Любите друг друга, поддерживайте друг друга, будьте сплоченными, даже если разрозненны по великим пространствам или, находясь близко один от другого, друг друга ненавидите. Наша сила в единстве - в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя.========42% для США это много жаль страну:'(
Александр Шуди
Guest
post #4163 Старый 07.01.2012, 05:39
Борис, бесполезно рабскому быдлу объяснять явные вещи, они даье если знают, всё равно будут во всю глотку орать о происках американцев или евреев.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4164 Старый 07.01.2012, 05:39
Гениальная фраза из комментариевна сайте "Эхо Москвы":
Мы живём плохо из-за евреев - слишком много их уехало…..
Михаил Дэмим
Guest
post #4165 Старый 07.01.2012, 05:40
О! Шубин по моей ссылке зашёл! Сейчас надёргает чего-нибудь "натурального" и будет с этим как с флагом бегать.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4166 Старый 07.01.2012, 05:42
Да я не Шишков, Серёга:-D :-D :-D Я вообще реально новичок, ребята сказали, что тут два парня есть , Юрик и Серёга, весёлые, вот я и пришёл с вами познакомится. Я добрый и весёлый парень и хочу с вами дружить, возьмите меня в свою компанию, а я вас за это в гости приглашу... зиндан полупустой стоит и на девчёнок дефицит....
Александр Омэ
Guest
post #4167 Старый 07.01.2012, 05:45
Не Шишков говоришь? А рассуждаешь один в один как он. И поверь мне, это не комплимент. Насчёт дружбы предложение конечно интересное, но только сам посуди, какой ты мне друг? Твой друг где-то в тамбовском овраге труп лошади доедает сейчас.
Senior Member
Сергей вне форума
post #4168 Старый 07.01.2012, 05:45
я ржал,кагда по телику показали Джимшуда и Рамзана за стомотологическим креслом:-D :-D :-D :-D Евреи выехали из рашки,они все устроили свою жизнь,и живут достойной для человека жизнью.А на их место госторбайторы приехали,без мед.оброзования и без навыков в роботе....Так,пачему же вы,не воспользовались тем что,такие места(золотое дно)освободились???Вы идиоты!!!!!Больше нет этому обьяснения!!!!
JASON Tom
Guest
post #4169 Старый 07.01.2012, 05:51
Это ты что ли еврей? Двигатель прогресса. Пока ты тут лясы точишь, еврей деньги зарабатывает....
Александр Омэк
Guest
post #4170 Старый 07.01.2012, 05:51
Может ты стоял рядом с Евреем? Так это не значит , что и себя нужно к Иудеям причислять. дурилка.....
Александр Омэк
Guest
Ответ