Как только мы сюда приехали, мне муж объяснил, что как можно скорее нам нужно найти доктора для сына и для меня,в случаи если заболеем, что в любое время можно звонить доктору и он тебя примит в тот же деньЮ что и дешевле. Нашли доктора, позвонили в клинику, а нам говорят, что первый ближайший приём к доктору через 3 месяца. Другого варианта нет. Пришлось ждать. И в одну прекрасную ночь, ребёнок просыпается от того, что жар, "горит". Благо что, я с собой привезла детский панадол и на первый случай другие медикаменты, до приёма к доктору ждать очень долго. Дали панадол, вроде бы температура спала, ребёнок мог уснуть и на утро тоже самое. И так продолжалось три дня, ребёнок не ест, не спит, мучается. И муж говорит, что его могут принять только в скорой помощи, что 10 минут от нашего дома. Эта больница с виду оргомная, на всех хватит. Думаю, быстро его посмотрят и всё.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье