Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 26.11.2011, 14:02
Некрасиво повторять за другими, а иметь свое личное мнение о том кто идиот, а кто нет, очень даже красиво. Или честно, по крайней мере.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #412 Старый 26.11.2011, 15:28
Не согласен ... Есть определенные правила поведения ... я например вообще плохо не говорю о людях ... особенно о тех которых не знаю ... я позитивный человек ... и негатива не люблю ... тем более огульно говорить что все "оккупанты" идиоты ... я например не считаю всех республиканцев идиотами ... другое дело Bush, Palin, Bachmann - они заслужили это словами и делами ... а всех огульно - это отголосок коммунистической психологии ... что впрочем - характерная черта Республиканцев ... (v) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #413 Старый 26.11.2011, 19:12
Надеюсь все знают популярное американское выражение о "личных мнениях"... Что некрасивого в том, что люди повторяют мнение других? Лично я считаю, что намного лучше повторить умное мнение, чем говорить любую глупость которая пришла на "ум". Кроме того, большинство республиканцев постоянно повторяют Fox News verbatim... Что действительно некрасиво, это быть шестеркой, но здесь человек позорит только самого себя. А насчет харвардских "идиотов", если называть профессоров одного из самых престижных университетов мира идиотами, так в кого же записать тех кто их так называет, особенно если учесть, что никому здесь не грозит стать "харвардским идиотом".
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #414 Старый 27.11.2011, 08:54
Сегодня были друзья в гостях.. мы проходили рядом с *"occupy boston" они хотели посмотреть на что это похоже.
В прошлых раз я там был так было холодно, там судовалось человек 50, сегодня тепло.. их было наверное 500.
Вообще че мне рассказывать.. вы сами пойдите посмотрите.. на их необезображенные интелектом лица..
Senior Member
Mike вне форума
post #415 Старый 27.11.2011, 10:16
Был я в НЙ ... смотрел ... разные лица ... так же как и везде - общество неоднозначно ... как и любое движение ... например я уверен что в Республиканской партии есть много умных людей ... но почему-то кандидаты в Президенты ... скажем так "оставляют желать лучшего" ... вот это для меня загадка ... но это мое личное мнение ... никому его не навязываю ... хотя думаю многие согласятся (v) (nt) (nt) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #416 Старый 27.11.2011, 10:20
Они должны были "отсеяться" BEFORE debates ... чтобы не embarrass their party ...
Андрей Шэин
Guest
post #417 Старый 27.11.2011, 10:21
Palin never ran for the president.. i don't remember Dole..
Bush is a smart guy.. especially he older Bush, the younger one just does not "sound" as smart... But hey.. Obama sounds very smart with a teleprompter.. but like a total idiot without it .
Senior Member
Mike вне форума
post #418 Старый 27.11.2011, 10:22
Bachman and Perry are both religious nuts...
Again, i am not a republican, the biggest reason is their social conservativm, religious affiliations, etc
Senior Member
Mike вне форума
post #419 Старый 27.11.2011, 12:50
Из 9ти республиканских кандитов как миниум трое проявили себя как люди явно профессионально не пригодные

Ваще трудно даже было представить , что Республиканская партия так опазорится
Jeanna Shy
Guest
post #420 Старый 27.11.2011, 13:21
lol, should we recall the Democratic pool of candidates.. somewhere a jail is awaiting John Edwards...
Senior Member
Mike вне форума
Ответ