только паспорта сказали не у них а в посольсте лежат оформляются мои визы и мне их не смогут вернуть прям сейчас. теперь ждите среды и вам вернут и паспорта и визы и вообще что вы так распереживались и нам уже обзвонились у нас и так работы куча- ответ менеджера туроператора!
а еще подскажите плиз! я лучу с двумя детьми одному из которых год и соответственно ему буду брать коляску трость . в аэропорту у меня ее заберут сразу при сдаче багажа или разрешат оставить а потом уже при посадке на самолет *сдать ее в ручную кладь?
Сложный вопрос(((. Я видела ,что коляски сдают в багаж. Не могу припомнить, что в терминалах кто-то был с коляской, но опять же у нас в Питере, может в Москве не так.Думаю кто нибудь откликнется -напишет.
Я видела, из *Греции когда приземлились. женщина с грудным ребенком на руках была,новорожденный!!! Обратно в Москве ей все помогали вещи с турникета снимать. Там же была и маленькая сложенная коляска..
Спасибо,София! ) Буду теперь знать. Точно сколько стоит виза при прямой подаче в Питере *виза- 1450 рублей + услуги визового центра 780 итого 2230 рублей( примерно55евро)