Александр Шнайдер, у Вас по теме есть что сказать? Или раз нет сказать, до будете докапываться?
Надеюсь, сомнений в моей национальности у Вас нет. Уж поверьте на слово, но если что, то и метрики есть.
Владимир, не мутите воду битте! И дело не в докапывании, мы все общаемся здесь не первый день и метрики не нужны уж точно, поэтому я сделал вам замечание не говорите от лица немецкого народа, ОК!?( это всё)
Александр, а как Вы об этом узнали, что Зенц не немец? Очень интересно.
Честно скажу, меня самого сомнения заели: всё ему деньги-деньги, финансовые компенсации. Прям кого-то напоминает!
Разве деньги успокоят душевную боль потери близких людей? По-крайней мере, душу белого человека?
Владимир, я уже всё написал. Вы не имеете морального права писать от немецкого народа , тем более когда-то Вы говорили что Сталин правильно сделал что выслал мой народ, а теперь Вам компенсацию подавай( или Вы всё никак не определились ?)
Сергей, все с вами понятно. Примазывайтесь к Германии, только по отношенюь к человеку вас скоро Африка перегонит. Наша страна заплатила вашим рабочим, которые работали тут (отнюдь не в сибирских условиях) во время войны, а мы от вашей страны даже извинений не услышим. Разве только маты.
:-D :-D :-D :-D :-D
просто жесть, меня поражают такие люди которые сами от всего народа что-то там кричат)))))) жесть нах............
Владимир , а чем они вам заплатят? ну разве что " живым " товарм, хотя русопятыми путанками и так все бордели европы переполнены.........шо зделать , нет денег......
Александр, ваш он такой же как и мой, тогда и вы не имеете права говорить от его имени, и вообще никто, пусть каждый говорит от своего, в т.ч. и Меркель.
Если вам что не нравится, жалуйтесь модератору, а с моралью я как-нибудь и сам разберусь.