Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 22.03.2009, 18:04
Теперь персонально.

Аааа,Кира,Я ТАК И ЗНАЛ,что Вы укажите на китайцев и японцев!Но я писал - С КЕМ ПРИХОДИЛОСЬ СТАЛКИВАТЬСЯ. С ними,увы,не приходилось.Но я не верю,что китайцы и японцы,стройными рядами,под флагами Юнион Джек, ломяться пропитаться этой средой,англизироваться.Скорее наоборот.Зайдите в Чайна-таун.

Потом (о,наивный) подумал,что живете Вы в маленьком городке,где черных и в глаза не видели.Зашел на Вашу страничку.Место жительства - ЮК,Ирландия,Испания.Место учебы - ПУСТО. Прямо Мистер Х какой-то.И тогда понял,что говоря о людях из восточной Европы,стремящихся быстрее интегрироваться,помня только о своей национальной кухне,Вы имели ввиду СЕБЯ.

Да,многие из бывших соц.стран хотят забыть свое прошлое,свои корни...Бог им судья.

Я не уважаю тех наших,которые скрываются за никами и девушек,забывших свою девичью фамилию,которые только МИССИС. Извините,НЕ УВАЖАЮ!

Я тоже вырос в СССР,но своего прошлого не стесняюсь.Историю не перепишешь...
Member
Wasillew вне форума
post #412 Старый 22.03.2009, 19:05
Сергей, а у Вас дочки есть? Прям по-отцовски поучаете девченок! *

А еще мне интересно, почему британцы *часто женятся на иностранках (не только на русских). И ,наверное, дело не *в том, что местные дамочки *уступают. Просто у британцев *не существует границ на этот счет... *Как сказали девочки, они космополиты... А в нас еще не выветрился дух крепостного права.. Но и в Советском Союзе русские девушки выходили за представителей братских республик. Сейчас просто границы раздвинулись. *Насколько устойчивы эти браки, это отдельный вопрос, ответ на который может дать статистика.
post #413 Старый 22.03.2009, 19:20
Я согласна с Сергеем. Как некрасиво выглядит, кргда встречаеш бывших сокурснисов или давних знакомых, живущих сейчас за рубежом которые приезжая в Киев смотрят на всех с высока, типа вы все тут лохи деревенские, а я - европеец, живу в культурном обществе. Человек который хочет казаться тем, что он не есть выглядит смешно и жалко. Я не говорю, что все должны ходить в лаптях и шароварах, но самоуважение привыше всего.

И еще хочу рассказать про один типичный случай. Это тоже к вопросу о самоуважении. Я вывела свою маленькую тогда дочку на детскую площадку в центре Киева. Единственную площадку в радиусе нескольких километров. Она рыла песок маленьким совочком, как вдруг откуда ни возьмись огромноя псина. Псина была с хозяйкой (своей и жизни). Псина села срать рядом с песочницей. То есть собаку на прогулки и в туалет водят сюда постоянно! Вывод: очень сложно уважать сябя за границей, если некоторым трудно делать это дома.
Стоит Папкадав вне форума
post #414 Старый 22.03.2009, 22:44
Сергей, полностью с вами согласен....

Елена, здесь таких собачниц выше крыши...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #415 Старый 23.03.2009, 00:56
Я,например,горжусь,что я русская! И никогда этого скрывать и забывать свои корни не буду!И еще раз повторюсь-мы все тут взрослые люди и пишем только исходя из собственного опыта.Я до 29 лет жила в России и у меня был богатый,я считаю,опыт общения с русскими мужчинами.ВСЕ они гуляли!ВСЕ! :-OВсе их друзья,браться,сватья...Половина из них гуляла со мной,т.е.были женатыми.

Про англичан.Я не знаю в каком кругу общается Olga Parkin если она за 7 лет проживания в Англии видит только гулящих,безответственных англичан. (md) Я вышла замуж по расчету.Мне в России ничего не светило(того,чего хочу я)-но 100% уверена,что англичане как мужья намного более ответственны в массе своей,чем наши (tr)Мне просто смешно читать некоторые посты.Прямо все с точностью до наоборот :-OОни и семьянины,и не гулящие,пьют правда может еще хлеще :-DНо для семьи-англики-супер! (Y)Повторюсь-это МОЙ опыт и то,что я вижу вокруг.Менталитеты разные,мне тяжело бывает с ним.Если разведусь,то все же буду искать нашего по любому!!
Астра
Member
Астра вне форума
post #416 Старый 23.03.2009, 01:14
Хочу добавить,что никого не пытаюсь переубедить и изменить свое мнение.Это же форум и мы здесь для того и собрались чтобы высказать свою точку зрения,а она у всех разная.Кто-то считает англичан гулящими,кто-то русских.. *-)

А поводу кто лучше-англичанк или наши,то такой вопрос сложный,что даже не знаю что ответить :-D
Астра
Member
Астра вне форума
post #417 Старый 23.03.2009, 17:34
Кира

Из-за чего начался наш спор? Не каждый мужик с паспортом ЮК - англик. *Вот это я утверждал и ,надеюсь,доказал на примере своего общения с разными этносами.ВЫ же пытались указать,что все иммигранты выросшие здесь пропитались этой средой и ничем не отличаються от англичан в восьмом поколении. Конечно, ОТЛИЧАЮТСЯ...

В Вашем прошлом копаться я не собирался,мне абсолютно фиолетово - КТО ВЫ и ОТКУДА... *Может как женщина Вы довольно симпатичная * (Но не как червонец). Все равно мы останемся при СВОИХ мнениях.
Member
Wasillew вне форума
post #418 Старый 23.03.2009, 20:16
Я думаю,что бритиш - СКУПЕРДЯИ,а не экономные...

Они более эгоистичны (пример Юли)...

Да ,в общей массе, инфантильные какие-то...

Еще раз подчеркиваю - это МОЕ МНЕНИЕ. А ВЫ сулите сами.
Member
Wasillew вне форума
post #419 Старый 23.03.2009, 20:56
Да разные они эти англичане. Есть бабушки- божьи одуванчики, добрые и улыбчивые. Искренне радуются каждому проходящему ребенку. А есть представители нерабочего класса (бенефитчики) все в тату и в пирсинге в труднодоступных местах. А есть явно снобско настроенные...... В том то и трудность научиться жить и мериться среди всего этого. В России- Украине как- то легче с пониманием т.к. мы (большенство) выросли с этим. А своё г.... как известно, воняет гораздо меньше.....
post #420 Старый 23.03.2009, 21:02
Кира * * Да я согласна что тут меньше заносчивости. Более того .... основной массе вообще наплевать друг на друга....
Ответ