Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 16.06.2009, 02:34
Лук для этого салата"Муржские слёзки" я режу полукольцами,а затем ещё на пополам,можно конечно и помельче кому как подуше.
Ольга Пикса
Guest
post #412 Старый 16.06.2009, 04:53
Салат.
- копченую колбасу режем соломкой (300 г)
- сырую морковь трем на крупной терке (2-3 шт. средних)
- 1 б. кукурузы
- майонез
солить не нужно, пропорции можно менять по вкусу
Елена Дмитк
Guest
post #413 Старый 16.06.2009, 19:31
действительно быстро и вкусно : сырая морковь на терке,отварная свекла,грецкий орех,изюм,гранат(можно изменять состав) но гранат обязательно и желательно без косточки, чеснок чуть-чуть ( по вкусу) но можно и без него,,заправить маслом или майонезом, Полезно и быстро !
Серафимович
Guest
post #414 Старый 16.06.2009, 19:36
отварной рис,лук обжаренный,семга сл,соленая,отварное яйцо,рис еще тонким слоем сверху и украсить красной икрой(если нет икры) можно гранат,(салат делатьс майонезом )
Серафимович
Guest
post #415 Старый 16.06.2009, 19:41
Мелко трем белокачанную капусту, добавляем отварные или жаренные кусочки курочки, добавляем майонез и перд подачей на стол добавляем чипсы! Очень вкусно!!!
У меня будет всё
Guest
post #416 Старый 23.06.2009, 04:04
Салат с серцем Лук 5-6 штук замочить в:2ст.холодной кипячуной воде,2ст.ложки соли,2ст. ложкисахара,0,5стакана уксуса.Лук резать полу кольцами.замочить на7 часов.Серце отварить и порезать соломкой.добавить 500гр.моркови по-корейски,маринованый лук ,заправить майонезом
Винник
Guest
post #417 Старый 24.06.2009, 10:49
:-Dсвежая морковь на крупной терке. пачка киреешек. чеснок майонез.быстро и вкусно приятного аппетита
Буду дагата
Guest
post #418 Старый 25.06.2009, 01:03
Очень быстрый салатик ." НЕЖНОСТЬ" 500г пекинской капусты ,500г зелёного винограда ( желательно не киш миш мелкий ) майонез желательно оливковый 200г. ШИНКУЕМ КАПУСТУ , ВИНОГРАД РАЗРЕЗАЕМ ПОПОЛАМ ( КОСТОЧКИ УДОЛИТЬ) ДОБОВЛЯЕМ ВИНОГРАД К КАПУСТЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ С МАЙОНЕЗОМ , ЧТОБ БЫЛО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО НО И КРАСИВО САЛАТ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ НА ЗЕЛЁНЫЕ ЛИСТЬЯ САЛАТА .ПРИЯТНОГО АПЕТИТА(Y)
Буду дагат
Guest
post #419 Старый 25.06.2009, 04:51
Салат печеночный;вареную печень натереть на крупной терке,добавить вареный рис,свежий репчатый лук,вареные яйца,заправить майонезом и перемешать!500гр печени,100гр риса,2 большие луковицы,2яйца!Очень вкусно!Приятного аппетита!
Буду дагат
Guest
post #420 Старый 25.06.2009, 14:41
Мы последнее время салаты делаем из морской капусты. Всем нравится . особенно ребенку. полезно. А вариации разные-- и с крабовыми палочками с кукурузой и с помидорами. и с картошкой. Побольше зелени и яиц.
Полухина
Guest
Ответ