Лариса,из чего такие выводы? как вы быстро ярлыки навешиваете! вы как тот пьяный дьяк, который кричал: "да я за Христа вам всем голову оторву!"
порядочность человека никак не определяется наличием или отсутствием у него веры и религии.
Умер М.Казаков,недавно умерла Л.Гурчеко ,ещё раньше Зыкина.Перечисление ,к сожалению,можно продолжить.Уходят и люди,и целая эпоха.А на их смену-ничего хорошего.
.... Поэтому любой верующий намного лучше атеиста,добрей и порядочней....
=================================================
ваши слова, Лариса.
а "пьяных дьяков" вокруг достаточно. и совсем *необязательно в сане и в нетрезвом состоянии...
Где же Вы живёте,что у во круг Вас много пьяных дьяков?Я лично таких не встречаю.Я польщена,что каждое моё слово внимательно прочитывается,изучается цензурой.На порядочность состязания между верующими и атеистами не проводились и статистики такой не имеется.Поэтому и смысла спорить нет.Я высказываю своё мнение,основанное на моём жизненном опыте.
живу не там, где вы. пьяных здесь встретить очень сложно, а дьяков и вовсе нет.
роль цензуры выполнять не собиралась даже. просто смешно, что вы пишете и тут же забываете, о чем только что написали. обычно такое происходит, когда человек врет.
Если дьяков у Вас вовсе нет,тем более пьяных,почему их цитируете,от куда взялась тогда эта фраза про пьяных дьяков.Это обычно бывает тогда,когда люди не просто врут,но и фантазируют.
я гностик при этом дзен буддист
мракобесия православного не приемлю они сейчас везде лезут в школы в телевизор в политику- долгополые....Пусть себе в монастырях сидят и в церквах своих...а они десятину ввести решили!
после раскола жгли раскольников деревнями сгоняя в амбар (как фашисты ) а царю докладывали что те дескать сами себя....Но летописи раскольничьи сохранились в таежных скитах и правду про православных душегубов мы теперь знасем
Моря крови горы трупов- да их судить надо нюренбергским процессом
Для сравнения за 5000 лет ни один буддист не убил не только ни одного человека но и ни одно животное