Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 27.01.2009, 07:14
Ну про это я знаю, что или в загранпаспорт родителей, или отдельный паспорт. Меня конкретно интересует внутренний паспорт. Может по имейлу им вопрос задать....
Marisha
Guest
post #422 Старый 28.01.2009, 07:35
Vsem privet! Hotelosi bi uznati,kakie dokumenti nujni na podacu yelov kart?Zaranee vseh blagodariu!
Sergey Doy
Guest
post #423 Старый 28.01.2009, 17:43
Екатерина, желательно указать как можно больше доходов, что подтверждает (для их посольства), что в случае чего, вы сможете сами себя обеспечить в стране, а не запросите помощи от государства, ну и что будут деньги на обратный билет соответственно *;-). Достаточно просто на фирменном бланке с подписью главбуха и печатью фирмы (или с подписью директора, как вы пишете) :-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #424 Старый 29.01.2009, 00:13
Екатерина-моя мама предоставляла справку с работы с подписью бухгалтера,что у нее ЗП 4 т.руб.И ничего-дали визу! ;-)Но желательно им предоставить как можно больше док-тов,подтверждающих,что у вас нет и мысли остаться в ЮК. Например,что вы владеете кв-рой,машиной,дачей,а также предоставьте им выписку из банка с вашего счета.
Юлия Кучьэв
Guest
post #425 Старый 29.01.2009, 09:17
Если из Болгарии, то читать здесь:

***********.ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/eea/bulgariaromania/
Коля Ивана
Guest
post #426 Старый 29.01.2009, 21:20
Екатерина-не волнуйтесь! Конечно,спонсорское письмо много значит.А кем вам приходится спонсор? Моя мама тоже живет в провинции и за границей ни разу не была когда подавала на первую визу в ЮК,про ее ЗП я уже писала и все у нас получилось!Она правда собирала бумажки из банка (ну там мелочь у нее) и что она владеет кв-рой.Вы не нервничайте,все будет хорошо! (F)
Юлия Кучьэв
Guest
post #427 Старый 03.02.2009, 20:11
Всем здрасте!
У меня такой вопрос: 2 детей от бритиш ситизен. Мы не расписаны и вместе не живем и жить не будем. У детей есть сертификат о британском гражданстве. Живем в России. Планирую переезд в Британию. Через годик примерно. Какую визу мне реально получить как матери детей-граждан? Никакой инфо я нигде не нашла. Или плохо смотрела ? *Помогите советом кто нибудь.. Спасибоо.. (v)
Анна Чапмыг
Guest
post #428 Старый 06.02.2009, 20:09
Насколько мне известно, Вы можете оформить опекунство над несовершеннолетними гражданами Британии, а вообще, чтоб из первых рук, позвоните в посольство Британии в Москве. И лучше бы сделать детям паспорта для начала, тк, насколько я понимаю, сертификат о гражданстве, о котором Вы сказали - это просто свидетельство о рождении, которое само по себе не является свидетельством о принадлежности к Британскому гражданству. (Возможно я не права) Паспорта тоже можно сделать через посольство.
Солобоева
Guest
post #429 Старый 09.02.2009, 23:04
Podskajite pojalysta, mojet u kogo-to bila takay je situacia!
U menya 2-h godichnaya visa-wife, po kotoroy ya projila v uk 2 goda, na skolko ya znayu dlua togo chtobi podavat' na citizenship nujno projit' 3 goda. Znachit li eto chto mne nujno teper&39; na unlimited leave to remain i platit' ?750, a cherez god podavat' na citizenship? Pri vsem pri etom mi uje jenati 5 let, no ne jili v uk.
Людмила Wolli
Guest
post #430 Старый 09.02.2009, 23:19
В самом начале уже говорилось о том, что можно, имея британское
гражданство и паспорт, перенести ILR из старого российского/украинского
паспорта в новый.

Думал, что такое бывает только в сказках про Гарри Поттера. А оказывается Йисус жив и с нами. *(fr)
Коля Ивана
Guest
Ответ