Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 02.01.2011, 03:45
Сочувствую Азарматову,как бы не надорвался паренек от избытка проницательности. До грыжи.Аж насквозь видит,кто что делал во время последних войн!Как сказал великий Фуко : "Язык болтуна подобен маятнику. И тот,и другой,надо остановить принудительно!"
Владимир Шапик вне форума
post #422 Старый 02.01.2011, 03:47
А тема,вообще-то,гнилая. Автор темы даже не намекает,а прямо говорит:"Вот мы,харедим - истинные евреи! А вы,светские-отстой,призванный содержать наших многочисленных детенышей в ешивах и обеспечивать им спокойствие,служа в армии".
post #423 Старый 02.01.2011, 03:48
Дидия, не я так не я. Я и не утверждаю, что все должны быть сионистами. Лояльными гражданами, как требует Либерман, это да. И свои мотивы тоже не скрываю ни от кого. Но как получил в совке прививку против лицемерной идеологии, так с тех пор она мне противна в любой форме.
Ali
Guest
post #424 Старый 02.01.2011, 03:50
Я ,верующий,но не очень правоверный еврей,погнал бы всю пейсатую братию скажем,строить дороги. А то у нас пробки-невозможно ездить. Пусть бы трудились 8 часов,не более. А потом-учить Тору!Не снижая усердия!
post #425 Старый 02.01.2011, 03:50
Ирина, я знаю про отказников не по наслышке, у нас были отказники в знакомых,были и те, кого никто даже не провожал на поезд во Москвы-боялись, была семья, где сестра отказалась от брата на следующий день после его отьезда.
Ledcher Vov -
Guest
post #426 Старый 02.01.2011, 03:53
Владимир, вам помочь, или вы сами остановитесь? Темка,учитывая личность админа совершенно гнилая. Наблюдатель. Он прикалывается над нами всеми:-D
Ali
Guest
post #427 Старый 02.01.2011, 03:55
Али,меня совершенно не тревожит ваша фамилия и даже курот хаим.Просто вы меня в первом же своем перле ни с того,ни с сего назвали хамом,а я не терплю хамья,обвиняющего меня же в своих грехах.Достойно ответить вам не по силам,вот вы и канючите сейчас:"Пошто меня обидели"...
post #428 Старый 02.01.2011, 04:05
Слушайте,евреи!Может хватит ругаться - Новый год пришел (хоть и не наш):-D Давайте по-новому общаться - доброжелательно и снисходительно - *и научимся читать не между строк - а то,что написано.(ch)
Ирина Дакам вне форума
post #429 Старый 02.01.2011, 04:08
Владимир, достойно это морду набить? Я и сейчас вас считаю хамом, просто не вижу темы для спора, кроме личностей.
Ali
Guest
post #430 Старый 02.01.2011, 04:15
Ира,Вы правы.Торможу.Кстати,Ваш Нацерет-Илит-вполне симпатичный город.Во всяком случае,летом нет удушающей влажности,как в Нетании.Там живет мой друг-единственный в Израиле дипломированный профессиональный тренер по горным лыжам Израиль Ройтман..У меня иллюзии,что о горных лыжах я вроде знаю абсолютно все....Хобби всегда доминирует над профессией. Вот насчет хашмаля таких иллюзий нет,а я все-таки инж.-электр.с 37 летним стажем.Ну,а Израиль Ройтман мягко ставит меня на место,показывая,что есть у меня белые пятна и в лыжах...
Ответ