Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 13.12.2010, 07:36
Вика, все таки мне кажется, что дислексия не у меня , а у вас. Вы приведенный мной пост писали? писали. Я ответила, что *я такие отношения не принимаю? Ответила. Все. Если вы выражались образно, то я сказала конкретно- Я НЕ ПРИНИМАЮ. Что тут есть для обсуждения? Я лично вас, кроме как в молодости еще в чем-то обвиняла? нет. Теперь образно подумайте. Вы ведь в гимназии учились? Если я говорю, что мне нравится творчество художников- импрессионистов, что из этого следует? Что мне просто нравится их творчество. Больше ничего. Это не значит,что я могу писать маслом, в этой технике. Это не значит, что я с ними лично знакома. Это даже не значит, что я когда-нибудь держала в руках кисть. Возможно, что держала, но не обязательно. Так почему вы так болезненно отреагировали *на мое высказывание и уже *три дня не угомонитесь? Не буду приводить здесь множество пословиц и поговорок по этой теме, обидеть вас не хочу. но уже угомонитесь и к Алине это тоже относится. *у вас других занятий нет? найдите. Уделите внимание своим близким, иначе это все похоже на сидение баб на лавочке, которые от безделья день деньской языки на лавочке чешут. Заходить не хотела , писать не хотела, но жалко мне вас. Ей Б-гу. не рвите душу. Все у вас будет хорошо.(F) (F) (F)
Senior Member
Rais вне форума
post #422 Старый 13.12.2010, 07:43
то я сказала конкретно- Я НЕ ПРИНИМАЮ. Что тут есть для обсуждения?А какие именно отношения вы не принимаете? Кексуальные? *Откуда тогда у вас дети, непонятно.Но дело не в вас, а в том, принимает ли такие отношения ваш сын. А он наверняка с удовольствием принимает. И вы обязаны ему объяснить, что он при этом несёт ответственность. За свои удовольствия в первую очередь. Иначе он это может узнать впервые на суде. Чего я уверена вы не хотите.Впрочем на Украине с этим плохо дело. С судами. Придёццо с родственниками девушки персонально разбираться.
Alina
Guest
post #423 Старый 13.12.2010, 07:45
Заходить не хотела , писать не хотела, но жалко мне вас. Ей Б-гу. не рвите душуМороженое *вам, Раиса, за человеколюбие )) (ic)
Alina
Guest
post #424 Старый 13.12.2010, 07:47
Раиса, уважаемая....не имейте привычки указывать чужим людям, что и когда им делать. Они сами разберутся.
Далее, ваш *пост "Виктория молодая, жизнь не знает, только секс", не имеет никакого шанса на то, чтоб быть названным абстрактным. Это обычное примитивное хамство совершенно чужому человеку.
И последнее, избавьте меня пожалуйста от вашего внимания. Я устала отвечать на придуманные вами "мои" посты. То, что вы не принимаете реальность, ваше дело и право. Но вот плеваться на этом основании в окружающих вам никто права не давал.
Всего наилучшего. (F)
Stoul
Guest
post #425 Старый 13.12.2010, 07:47
Все у вас будет хорошоПоправочка: у нас уже всё хорошо, а будет ещё лучше. Порадуйтесь за нас, если можете :-$
Alina
Guest
post #426 Старый 13.12.2010, 07:50
....не имейте привычки указывать чужим людям, что и когда им делать.Это у Раисы возрастное...
Alina
Guest
post #427 Старый 13.12.2010, 08:18
Алин, да ладно, не пинайте женщину родившую детей посредством непорочного зачатия. Тихо радуйтесь, что это не ваша свекровь, и всё, и проехали. (ch) (nt)
Stoul
Guest
post #428 Старый 14.12.2010, 02:25
Ада, вы рассуждаете из идеального варианта, а жизнь порой преподносит сюрпризы. Мало ли каким образом - презерватив порвался, предохранялись по циклу - сдвинулась овуляция, таблетки тоже не 100% гарантия, спираль может сдвинуться и не выполнить свою функцию. Вот вам только несколько вариаций на заданную тему. И в любом из этих случаев беременность окажется внезапной. Ну или классический вариант - вытащил до оргазма, а несколько спермиков сбежали еще раньше со смазкой, или просто вытащить не успел.
Да по какой бы причине ни произошла непредвиденная беременность, за результат все равно несут ответственность ОБА партнера, и никак иначе.
Елена Овэкд
Guest
post #429 Старый 14.12.2010, 02:38
Как можно внезапно забеременеть ?!! Этот вопрос действительно *удивителен .. как можно ..да очень просто можно и даже возможно ..Берменность и секс не всегда имеют отношение к такому чувству как любовь . порой они проходят *параллельно друг другу .Просто *занимаясь этим пара должна быть готова *, что такое может случиться *, а дальше возможен любой поворот событий .Кстати . ответсвенность за это на обоих партнерах , а не на одной женщине .. Как бы этого не хотелось мамам мальчиков .
Maya Pivsh
Guest
post #430 Старый 14.12.2010, 03:01
И солдатка, и куча историй про толстых тёток , у которых "вдруг" спину схватило...
Senior Member
Tal вне форума
Ответ