Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 23.10.2010, 21:22
быстрая вкусная МИМОЗА (без лука,морковки и картошки): СЛОЯМИ: замороженное слив.масло на крупной терке, 1 банка сайры в масле размятая вилкой,майонез,сыр тертый,майонез,вареный белок тертый,майонез,желток вареный тертый - полностью засыпать сверху,чтобы салат был желтой полянкой.РАСХОД: слив.масло-15гр,1банка сайры,4яйца вареных,сыр 15гр.,майонез 3-4 ложки.если есть зелень киндза \укроп украсить сверху. ВРЕМЯ на приготовление: только сварить яйца и все потереть слоями,10минут.
Елена Гкиних
Guest
post #422 Старый 09.11.2010, 08:37
СКОРЫЕ БУТЕРБРОДЫ * *колбасу варёную *натереть *на тёрке *добавить майонез *и манку Перемешать *Намазать на белый или чёрный хлеб и *начинкой вниз кладут на разогретую сковородку с маслом на 2 или 3 *минуты и снимают *Вторую сторону *не обжаривают
Наталья Мэдэд
Guest
post #423 Старый 09.11.2010, 08:52
БЫСТРЫЙ ТОРТ покупаю 1 кг самого дешового печенья мокаю каждую печенку в молоко и выкладываю 1 слой промазываю кремом и следующий слой и т д КРЕМ делаю из манки на 05 литров молока 3 или 4 ст л манки сварить кашу остудить взбить 1 пачку масла с 1 ст сахара всё смешать и взбить взбивается быстро я даже руками взбиваю крем получается очень нежный и вкусный сверху можно украшать всем чем хотите тортику дать пропитаться
Наталья Мэдэ
Guest
post #424 Старый 10.11.2010, 22:24
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ для Натальи Онопко : Покупаю 3 сорта мяса. говядину ( можно с ребрышком ). копченую курятину , немножко охотничих колбасок . ВАрю бульйон из говядины с добавлением целой луковицы и корня петрушки . В готовый бульйон нарезаю кубиками картофель (3 шт на 3 л катсрюлю). морковку кубиками. еще варится 10 минут. потом дабавляю нарезанную копченую курятину . нарезанные охотничьи колбаски ( кружочками )
Буду дагата
Guest
post #425 Старый 10.11.2010, 22:28
далее нарезанные соленые огурцы . вливаю немного огуречного соленого рассола . В конце добавляю поджаренные на подсолнечном масле немного лука и моркови и пережариваю все это с томатной пастой и выливаю в солянку . Выключаю газ добавляю зелень петрушки . специи ( черный и красный перец . соль). Перед подачей в каждую тарелку добавляю черные оливки и 3 кусочка лимона . ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! Будут вопросы пишите !
Буду дагата
Guest
post #426 Старый 11.11.2010, 06:46
Вычитала рецепт СЫРНОГО ШНИЦЕЛЯ: нарезать сыр пластинками, обвалять в муке и взбитом яйце и - на сковородку. Обжаривать до размягчения сыра, кушать горячим.
Ирина Дыстка
Guest
post #427 Старый 11.11.2010, 17:41
Предлагаю рецепты рыбных блюд(муж у меня рыбак):
Рыбу разделать на филе (я брала судака,можно любую морскую рыбу),порезать порционными кусочками,выложить на смазанный маслом противень.Сверху выкладываем обжаренные лук и морковь(колличество зависит от вашего вкуса).Сверху заливаем яйцами взбитыми с майонезом. Запекаем в духовке при темп. 200 градусов мин
ут 20-30.
Галина Жвакава
Guest
post #428 Старый 12.11.2010, 01:57
Забыла главное-рыбу посолить,поперчить или посыпать любимыми приправами,сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить слой обжаренных грибов. Приятного аппетита!
Галина Жвакава Шик
Guest
post #429 Старый 12.11.2010, 18:12
Подскажите,пожалуйста,рецепт вкусного салата из авокадо,но без морепродуктов. Заранее благодарна!!!
У меня будет всё
Guest
post #430 Старый 13.11.2010, 05:44
всем привет!когда нужно быстро перекусить готовлю такой салатик:1 пачка сухариков «3 корочки»(или любые другие),1 пачка чипсов «Московский картофель»,баночка кукурузы,заправить майонезом,перемешать.вкусненько,быстро,дешево!
Буду мудима
Guest
Ответ