Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4291 Старый 08.01.2012, 21:12
Ну и камзы сюда не пустят по этой причине так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка
Борис Каг
Guest
post #4292 Старый 08.01.2012, 21:13
Мне очень приятно общаться с вами, потому что я как бы возвращаюсь в эпоху-80-х и 90-х.. Такой типично совковый формат общения))) даже в сегодняшнее время, вам кажется, что директор АвтоВаз, это такая значительная фигура, которая может себе позволить выбрать любую модель Жигулей прям с конвейера))))Вы вроде человек в возрасте, хамить вам неприлично с моей стороны, да и вы выглядите несколько нелепо в этом амплуа.
Александр Омэк
Guest
post #4293 Старый 08.01.2012, 21:16
В принципе поучить нас уму разуму это не помешает никогда. Чтобы не расслаблялись, так сказать...
Александр Омэк
Guest
post #4294 Старый 08.01.2012, 21:19
Борис Коган. насчёт загрязнённости воздуха могу сказать только одно, загрязнять нечем. То есть те предприятия которые загрязняли, уже не существуют в природе... Но по крайней мере насильно в эти города никто никого не тянет.... Хочешь чистый воздух, езжай в деревню и дыши..
Александр Омэк
Guest
post #4295 Старый 08.01.2012, 21:27
Насчет ролика, где жители Тоцкого района свидетельствуют о проведении атомных испытаниях, не защитив местное население это ужас... Надо проводить расследование и если обнаружится преднамеренный умысел, надо власти безжалостно растреливать!!!
Виктор Тыки
Guest
post #4296 Старый 08.01.2012, 21:42
Jason Tompson.
Вы приводите примеры из 90х годов.
Россия находилась в переходном периоде.
Перестройка экономик. Кризисы.
Вот 20 лет прошло, теперь и ищите доводы в настоящий период. А то попахивает претензиозностью.
Виктор Тыки
Guest
post #4297 Старый 08.01.2012, 22:03
так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка. А чего нам трезветь, нам и в умате хорошо! А трезвеют пускай в США. ;-) (v)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #4298 Старый 08.01.2012, 22:15
Игорь, пусть радуются))) Это же хорошо, что они так злорадствуют. Кстати у меня у меня соседи приехали из Греции, которые как репатрианты выехали... Я говорю, чего ж вы от своих уехали-то? А они мне говорят, это мы здесь греки, а там мы для всех русские. Получали пособие 800 евро, вроде и сыто, но больше этих 800 евро никаких перспектив сделать карьеру или бизнес.. Такие же из Израиля приехали. Говорят вроде всё нормально там, но опять таки никаких тенденций к прогрессу в профессиональном плане.. Кстати Евросоюз трещит по швам, бедные немцы уже не вытягивают нахлебников. С какого перепуга Греция, страна которая ничего не производит кроме оливок и танца сертаки, платит безработным по 800 евро и остальную социалку по евростандарту? Нам то не привыкать пояса затягивать, а вот как там это воспримут..
Александр Омэк
Guest
post #4299 Старый 08.01.2012, 22:17
Самое главное, России не ввязываться ни в какие войнушки и авантюры... И всё будет нормально. Свободы хватает в принципе, побороть коррупцию задача номер один.
Александр Омэ
Guest
post #4300 Старый 08.01.2012, 22:19
А вам дорогие бывшие соотечественники можно пожелать удачи в ваших делах и Маккейн вам в помощь!
Александр Омэк
Guest
Ответ