Колготки термо с Мазекея нам подарили. .Как по мне то они после стирки сели,и зимой мы одевали их под штаны то все у катышах стали. * * Плюс в колотках в тому ,что они не растянулись.
И они хотя и пишут,что термо ,но ноги у детей без носков были холодными.
Общем они мне так себе не очень.Хотя девочка ,которая *привезла нам *эти колготки их просто обажает.:-D и ребенку покупает только такие
Нам пришли еще колготки Мазекея но уже другие, другой состав,не знаю как поведут себя эти.Нам токо сеня пришли(толком не расмотрела)
Мамы девочек, подскажите,с чем носить вот такое платье ***********.boden.co.uk/en-GB/Girls-Dresses/33143/Girls-Funky-Pinafore.html расцветка далматинец. Розовая кофточка нормально,белая не очень.Может есть идеи, а то вот получила и только задумалась.
Лира, я бы тоже сказала, что с розовой кофтой и розовыми колготками Они на сайте еще предлагают с серым топом. Может с серым топом, серыми колготками и розовыми туфельками Или с серым топом и розовыми колготками
С белой водолазкой и розовыми колготами можно попробовать