Покажи свою жирную свиную харю!!!!!====Вы,Александр гомосексуолист???Вам нравятся толстые мужчины?У вас в даный момент ирекция???Тогда Вам поможет миксер!!!!!В подарок вы получите хватки по цене 99.99 руб.,но и это еще не все !!!Сведетельсто о втуплении в обьщество "ЕВНУХ" c последующим трудоустройством!!!!
Не колбаса сейчас имееться в свободной продаже практически по всей России.Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. В 90 даже вообще не платили по полгода и "простили людям. Сами же в это время на заграничных курортах деньги просаживали. Сейчас на ввозимые автомашины *сумасшедший налог придумали чтобы своё повидло протолкнуть. Ну а конкретно несколько лет *назад будучи в Питере докупил бутылку к привезенным мною француским коньяком *Мартель. Если у нас за литровую бутылку платил 40 долл. то в Питере такая же 150долл и это притом что Франция до России гораздо ближе. У гбстских ублюдкоов на деньги хороший аппетит. Всё им мало. О том что в стране -поставщике нефти цены на бензин дороже чем по крайней мере *в США уж и говоритьне хочу
Кстати сшитые в Китае джинсы LeviS, у нас стоят в пределах 200$))))))))) А вы говорите, что мы тут радуемся)))) Лично я придерживаюсь того, что нужно не меньше тратить, нужно больше зарабатывать)))))
Игорь, да он какой-то не такой сегодня. Не иначе или нюхнул или штраф выписали))))) или может всё таки начал перевоспитываться?)))) Старик Макаренко всё таки был прав, даже отъявленные негодяи поддаются перевоспитанию)))))
Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. Я, что то в толк не возьму, почему *Путин должен платить всем з/плату? В США Обама платит з/плату или работодатель? Или вся страна на госслужбе состоит?
Александр! А кто же это Вам в России больше зарабатывать даст. Я за то что делал людям в СССР внутреннюю ел. проводку имел неприятности. Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут(на Украине Януковские) а рыпнитесь-загремите как как Ходорковский.Или на Украине Юлия говорила с прокурором на украинском яэыке,а он этим языком не владеет. Видать путьинский командировочный.
Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут. Борис, с этого момента подробнее. Как по вашему это происходит? Любопытно знать.