Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4371 Старый 09.01.2012, 05:31
Михаил Белковский. Про честность и легитимность нажитых капиталов в Росси можно сказать так:-" Кто честно заработал свой первый миллион, пусть бросит в меня камень")))) Только автор этих перефразированных мной слов, вложил свой первый миллион в экономику своей страны, а у нас простите всё вкладывается в недвижимость и движимость на лазурном берегу)))))))
Александр Омэк
Guest
post #4372 Старый 09.01.2012, 05:34
Александр, не только первый миллионер, а весь мир будет вкладывать своими миллионы и миллиарды в российскую экономику, когда она даст возможность это сделать. Когда будет нормальный бизнес климат, справделивый суд, стабильная политическая система, и многое другое, что определяет нормальное общество. А пока деньги только вывозятся из России из-за отсутствия всего этого.
А тех, кто заработали свои миллионы неправедным путем, я бы наверно не трогал, потому что их действительно подавляющее большинство.
Михаил Дэми
Guest
post #4373 Старый 09.01.2012, 05:35
Я имел ввиду цитату из Г.Форда( Я готов отчитаться за каждый цент, только не спрашивайте как я заработал первый миллион)
Александр Омэк
Guest
post #4374 Старый 09.01.2012, 05:37
Я много много раз приводил свой личный пример. *У меня куча народу работает в Китае и в Сингапуре. *Куча. *Более 50 человек, подчиняющихся лично мне. *А всего там работают тысячи человек только в нашей компании. *Почему они должны работать там, а не в Москве или в Саранске или в Новосибирске? *Хороших программистов в России очень много, почему мы не нанимаем их там и не вкладываем миллионы долларов в российскую экономику?
Ответ Вам известен.
Михаил Дэми
Guest
post #4375 Старый 09.01.2012, 05:44
А насчет Форда, то да - это всё понятно. Я же живу в месте, где началась Золотая Лихорадка со всеми вытекающими из неё безнравственными и преступными элементами. А сейчас Сан Франциско - оплот либерализма Америки. Так что - первый миллион, давайте не считать его, а смотреть в будущее.
Михаил Дэмим
Guest
post #4376 Старый 09.01.2012, 05:52
В принципе без обиняков могу сказать одно, что ни в одной из бывших советских республик не наблюдается какого-либо удивительного феномена развития. *
Сегодня 22:27
Ну почему же? В Прибалтике не плохо, а в Грузии почти ОК!!!
Если бы Раша не мешала(N)
Кирилл Ткаш
Guest
post #4377 Старый 09.01.2012, 05:52
Слышишь дрыщь, который вне политики, ты за своем гавнодским петушиным клювом проследил бы лишенец конченный...если ты сам признаешься, что ты безмозглая опущенная амёба не разбирающаяся в политике, так и не лезь в неё тогда. А таких национальных русских героев как Антон Уральский не знать-это просто кощунство. Погуглоли пидорок, послушай своего брата единокровного!
Senior Member
Сергей вне форума
post #4378 Старый 09.01.2012, 05:56
Насчёт Грузии и Прибалтики, я могу *ответить только одно, что в Венесуэле и на Кубе экономический бум)))))))
Александр Омэк
Guest
post #4379 Старый 09.01.2012, 05:57
Чтоб твои дети жили при таком экономическом буме как он есть на Кубе и в Венесуэле!
Senior Member
Сергей вне форума
post #4380 Старый 09.01.2012, 05:58
Гнать на Путина и защищать Сааку это вообще выше моих сил)))))) Это уж реально поставили американского менеджера, слепленного в Колумбарии, устроившего полицейскую демократию на деньги американских налогоплательщиков)))))
Александр Омэк
Guest
Ответ